![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
очень похожа! надо только волосы немного подкрасить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Модератор
|
![]()
Gray ты хоть когда кидаешься чужим добром указывай чьё оно, имей совесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Ясно дел не мое))))
Рид,не вижу смысла подписывать.Людям,не шарящим в кастомайзинге,имя Бобы_Фетта989,или что-то типа того ничего не даст.Ладно,про Корнелла и Зуно кто-то слышал,но вообщем.Если кого-то,что-то заинтересует-кину ссыль на автора.Так проще и продуктивнее.А людям,в кастомайзинге разбирающимся эт не надо-они и так все знают. З.Ы.И я её имею.Совесть-то.По вечерам.Частенько.
![]() |
#381 | |||
Модератор
|
![]()
Gray,
Цитата:
Цитата:
![]() Проще когда постишь сразу указывать автора. Цитата:
![]() ... Вобщем я конечно понимаю что это интернет, но выкладывая чужие работы в соответствующей теме надлежит указывать автора. Иначе это форменное хамство ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Супер-модератор
|
![]()
Имхо, волосы ужасны! Как будто действие ТР разворачивается в 60-х XD
![]() |
#384 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Читаем первый пост темы:
Цитата:
И вообще
Цитата:
А указывать автора требуют правила хорошего тона. Просто немного уважения к авторам и форумчанам.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 12.04.2009 в 17:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Все-все,сдаюсь)))
2tremor-то,что я не выкладывал ничего из своей коллекции,или из того что сделал,это еще не значит что ентого нет.А по правилам хорошего тона,выкладывая сообщения типа твоего можно кого-нибудь и обидеть.Я серьезно)Просто считаю,что уважением к авторам будет восхищаться их работой,а не знать их ники(именно ники,а не имена) разнящиеся у некоторых в разных источниках.Я считаю,что уважением к ним будет не обсирать их работу,придираться к деталям.А уважение к форумчанам,имхо,должно выражаться в контроле того,что люди пишут друг другу,как они друг к другу относятся и что пытаются доказать.И копирайт тут не при чем.