![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Ребят, ну вы даете.
Выбери категорию к корой относишься: 1) Смотрю все ролики и трэйлеры, хочу побольше всего увидеть до премьеры, потом иду в кино и получаю удовольствие. 2) Ни чего но смотрю до премьеры, потому что знаю что может мне испортить удовольствие от просмотра фильма. 3) Буду смотреть все ролики и трэйлеры до премьеры, хоть и знаю что они мне все удовольствие от просмотра фильма испортят. Но все равно буду все смотреть и бухтеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
У еня есть четвертый. Свой
![]() 4. Обещаю себе что не буду ничего смотреть, читать слушать. В итоге не могу удержаться и тихо проклинаю себя во время просмотра фильма.
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Трейлер трейлеру рознь. Просмотр трейлеров Интерстеллара нисколько не раскрыл интригу фильма. То что он про космос, было ясно с ч/б тизера. А здесь нас пичкали яростным противостоянием ГГ, а теберь - бах, счастливая команда спасателей против компьютерного урода... Хочется ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Модератор
|
![]()
Не смотрел, не буду. Из приписки к названию и тизера уже было понятно что в третьем акте они все подружатся и будут бить общего гада, забавно что для многих (тем более зачем то смотрящих все трейлеры) это стало сюрпризом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
i love it (c)
![]() |
#383 |
Супер-модератор
|
![]()
Ждёмс, ждёмс... Блин, 4 месяца, почти пять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Долбаный трейлер! Вся интрига коту под хвост! обычный копустник простым злодеем.
А вом не показалось, что Афлек в образе Вейна похож на Жоржа Клуни?