![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд скульпт вышел. Актриса узнается на 100%
Подскажите, а сколько стоит покрашенная фигурка Эмили, с костюмом, экзоскелетом и оружием? И воозможно вообще ее купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Price $552 for unpainted set plus shipping $22 worldwide. Painted version +$170.
![]() |
#378 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот и вся логика)
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Из разряда "не бейте сильно" и "лезу не в свое дело": Может стоит какие то фигурки выпускать более большими тиражами, если есть возможность, конечно))) На счет остальных релизов не знаю, а Ведьмака за баксов 200 я бы взял и с нынешним курсом, он же ШИКАРЕН.
P.S. Просто высказал мысль основанное на безумном желании получить ведьмака и невозможностью заплатить необходиммую сумму) |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще, ребят, всё же понятно, да? Это не 46 тыщщщ, это $550, просто так вышло, что у нас бардак с курсом. Печать, пошив, покрас, литье - все в долларах, ибо материалы в основном в долларах. Более того - из 30 ведьмаков 25 уедут в туда, в сюда за рубли поедет 1-2) По поводу тиража - мы уже просчитываем, может когда-то и получится, однако там своя атмосфера, поэтому вряд ли с первого раза мы будем готовы уверенно запускать что-то сложное. Так, для справки, 500 шт фигур 1/6 готовых к отправке по вложениям порядка 4 млн. руб. Тут надо все обстоятельно обдумать, да?))) ну и продать 500 шт. это задачка, ага) Да и вообще, мимимишные фиги за $500+- - попривыкли уже вроде все. Когда же они сделали Уильяма уоллеса (добавили архисложный щит и меч даже) - ценник дошел до 900. Ведьмак это уильям уоллес, который натянул на себя Уильяма уоллеса - порядок цифр на мой взгляд более чем? Про экзо вообще молчу - 46 деталей к отливке))) Проект такой сложности идет от 4 мес до года. А делают его люди, которые в свою очередь даже иногда есть хотят))) Хотя Fex мог бы снять вопрос... Для своих же, да и не барыга ни разу... ))))))))) Ну или типа того) Посмотрим, как будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Спасибо Montana за ответ.
Честно говоря просто поинтересовался, т.к. думаю о покупке и не собирался разводить очередной диспут аля "почему так дорого", лично мне понятно почему, для всего нормального мира он не дорогой, он только для нас стал в два раза дороже. По экзо буду думать. Еще раз спасибо и успехов вам в ваших проектах ![]() |
![]() |
![]() |