![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, как получишь сообщение от ПэйПэла о рефанде, звони в свой банк и проси зачислить на карту поскорее.
![]() |
![]() |
#378 |
Заблокирован
|
![]()
Вдруг пригодится.
Что такое eCheck? Платеж eCheck — это один из типов банковских платежей, на проведение которого обычно уходит рабочих дней*. Платеж eCheck используется, если покупатель не привязал к своему счету PayPal резервный источник финансирования (например, дебетовую или кредитную карту), а также в ситуации, когда операция слишком рискованна для мгновенного платежа. Как выполняется платеж eCheck? Деньги снимаются с банковского счета покупателя в течение 1–2 дней. Как только мы получим подтверждение того, что на счете достаточно средств, мы перечислим деньги на ваш счет PayPal. Весь процесс обработки занимает рабочих дней.* Могу ли я отменить платеж eCheck? Да. Щелкните кнопку Отмена в верхней части страницы с деталями операции. Если обработка платежа еще не начата, мы немедленно отменим его. Если обработка платежа уже началась, мы вернем средства покупателю на счет PayPal. *Примечание. Период обработки операции в банке различается в зависимости от страны покупателя. Австралия 3-5 рабоч. дн. Бразилия 1-3 рабоч. дн. Великобритания 5-7 рабоч. дн. Канада 6-8 рабоч. дн. Нидерланды 4-6 рабоч. дн. США 3-5 рабоч. дн. Франция 8-10 рабоч. дн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Может, не только у меня такая проблема...
Пытаюсь оплатить покупку на Ебэе - Пайпал выдает ошибку и пишет следующее: "The payment you initiated has been blocked because PayPal can only facilitate payments between Russian residents when they transact in Russian Ruble. Please go back to the merchant website and choose to pay in Russian Ruble, or alternatively choose another payment method.". 0_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как вариант, недавно лично у меня на ебее не было возможности отменить сделку, договорились с продацом, он выслал отмену, а я в свою очередь не мог зайти в кейс, выдавало что-то типа "информация будет доступна позже" - глючило, проверялось ебеем и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Кстати, давно хотел спросить у опытных людей...)
Если я выиграл лот на ибее, но передумал его покупать, можно ли как то договориться с продавцом об отмене? Будут ли какие нибудь неприятные последствия после этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В противном случае тебе засчитается страйк, накопишь таких стайков - заблокируют аккаунт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Bob Vexer, спасибо!!! Не разглядела сонная в теме на предыдущих страницах)...
А как переводить стоимость в рубли? Я перехожу сразу по кнопке "оформить покупку", и показывается только окно оплаты без дополнительных вариантов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
После ввода пароля пэйпала, страница с данными: карта (счет), сумма и тд. Там смотри внимательно - варианты конвертации, вариантов ровно 2, выставлять счет в валюте продавца или в рублях (по курсу пэйпала). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Вопрос к знатокам) а что с PayPal...
лежит чертяка мертвым грузом(