30.08.2010, 14:42 | #375 | ||
Местный
|
Это уж точно! Ты это делаешь великолепно!
Цитата:
И кста, это даже неграмотоно с т.зр. маркетинга, т.к. потенциальные клиенты должны иметь возможность видеть всё портфолио компании, это стимулирует продажи товаров, имеющихся в наличии. Цитата:
Вот он до сих пор и продается в огромных количествах и на ибэе, и на офсайте. Поэтому я,, наверное и решил, что это новьё. Гы, ну по сравнению с Некой, он наверняка "венец творения" . ПС. Спасибо еще раз! Как ты вовремя подсказала!
30.08.2010, 14:47 | #376 | |
Местный
|
Цитата:
Повторю то, что говорил всегда: рад за тебя, но это не значит, что у других так же легко проскочит... Офиц.заявление на сайте UPS никто не снимал.. И мои истории безуспешной борьбы с ДХЛем ты помнишь..
30.08.2010, 14:55 | #377 |
Местный
|
Да не, про других понятно, но вот интересно, если Москва проскочит, тогда как это понимать? Удача или для книг у них исключение?
Ты свои арт-буки полюбак ведь брал на амазоне, как же ты их получил? Ведь пиндосы только курьерами возят. |
30.08.2010, 14:59 | #378 | |
Местный
|
Цитата:
Взял у бриттов - отправили Дойчепостом (наземным ДХЛем) с трекномером. Я смотрю, многие книги абсолютно одинаковые на всех амазонах (даже ASIN один и тот же, в отличие от дисков, их даже искать так проще), вот и выбираю, где дешевле и проще заказать. Адама Хьюза, например, у франков взял (до кучи с Минас-Тиритом за 16 евр)
30.08.2010, 15:06 | #379 |
Местный
|
Вона как, чёрт, я зациклился.
Я сегодня от немцев получил три посылки, пожёванные вусмерть - ты бы только видел это зрелище! "Почта России", как главный монополист, загнобила европейских курьеров, а мы вот мучаемся. Совки треклятые. |
30.08.2010, 15:11 | #380 | |
Местный
|
Цитата:
У меня пачками приходят (по десятку посылок в месяц) - и без проблем. За 5 лет только одна посылка была угроблена (штатовская, которая полгода где-то валялась, когда стилбук был в дугу изогнут), все остальное приходит в пристойном виде (ну, мелкие помятости наружных коробок меня не напрягают).
30.08.2010, 15:14 | #381 |
Местный
|
А у меня впереди семь блурейных стилов, все высланы по отдельности - семь мелких пакетов от немцев, представляешь бездонную тоску царящую в моих глазах?
|
30.08.2010, 15:26 | #382 | |
Местный
|
Цитата:
Вот и получается диалектика едрена вошь: тебя курьеры любят, а меня обычная пошта... И как тебе помочь - не знаю..
30.08.2010, 15:30 | #383 |
Местный
|
Да это я так, риторически занудствую. )
|
30.08.2010, 21:25 | #385 |
Местный
|
Elektra Comiquette. White Costume Exclusive Edition
by Sideshow Collectibles #121/150 В коллекции: июль-август 2010 Огромное спасибо XeDoS'у, который в очередной раз приложил немало усилий для пополнения моей коллекции. Мне абсолютно все равно, в каких комиксах представлен этот персонаж. Фильму о ней я пытался посмотреть, но как принято сейчас говорить, "ниасилил". Поэтому подчеркну, что данная статуя приобреталась исключительно в категории "эффектная девица", как предмет гипертрофированной женской красоты. Сайды не обошли cамым пристальным вниманием этот персонаж - он издавался чуть ли не чаще любого другого героя. Фактически мы имеем 5 (!) вариантов - 2 премиума и 3 комикеты - очень схожей сцены в разном представлении. 1) Elektra (Red Outfit) Premium Format Figure Премиум выпущен летом 2008, тираж 1000 экз., высота 16" Над премиумами работала группа скульпторов при участии Martin Canale и Pablo Viggiano. 2) Elektra 'Assassin Resurrected' Premium Format Figure - Sideshow Exclusive Edition Тираж 300 экз. Отличительная особенность - белый костюм, в котором Электра появилась в 1990 в каком-то комиксе под названием 'Elektra Lives.' 3) Elektra Comiquette (Polystone Statue)Выпуск - лето 2009, тираж 1000 экз., высота 14.5" Комикеты создавала группа авторов при участии знаменитого Trevor Grove. 4) Elektra Comiquette - Sideshow Exclusive Edition Тираж 550 экз. особенность - сменные руки с катанами (вместо трезубцев). 5) Elektra Comiquette - White Costume Exclusive Edition Тираж 150 экз. Честно говоря, принципиальных отличий между премиумами и комикетами я в данном случае не увидел - все они обыгрывали примерно одну и ту же композицию. Так как на тот момент премиумы были уже все распроданы, плюс я как раз "запал" на серию сайдовских комикет, то выбор последних был предопределён. Обычная "красная" комикетка свободно продавалась в инет-лабазах (но это было беспонтово), эксклюзивная версия с катанами представлялась более интересной, но опять же, красный костюм почему-то не впечатлял. А вот супер-эксклюзивный White Costume - это показалось самое то! И эстетично, и крайне маленький тираж. Ну, а дальше были многомесячные перипетии борьбы XeDoS'а со злобными ибэевскими селлерами и конкурирующими покупателями, а потом - с не менее злобной почтой, но в итоге я имею возможность представить вам очень красивую, впечатляющую и редкую статэтку. Итак, снаружи имеем очень красочную плоскую коробку (намного меньше, чем у сходных комикет Мистик и БлэкКвин): Разумеется, вся коробка оформлена под Red Outfit, и лишь скромная наклейка слева внизу извещает нас, что мы имеем дело с эксклюзивом (но даже она оформлена почему-то в красных тонах): Внутренняя пенопластовая упаковка, как обычно содержит тщательно уложенные компоненты фигурки: На сей раз их больше, чем обычно (и много мелких и легко теряемых или повреждаемых): подставка, тело, голова, 4 кусочка "лохмотьев". На голове очень много отдельных "развевающихся кудрей", которые легко отломать (но все упаковано очень аккуратно): Все кусочки и голова крепятся на магнитах, в отличие от других комикет, где просто вставлялись в пазы. Очень удивила транспортная упаковка основного компонента тела. Ноги были жестко закреплены прочной металлической распоркой, обклеены какой-то специальной бумагой и мягкой полиуретановой прокладкой, а затем намертво примотаны шелковыми тесёмочками. На совесть! Еле размотал всё это Подставка очень массивная, представляет из себя какой-то высокий валун с нагромождением каких-то экзотических обломков. Все замечательно, но площадь опоры невелика (подставка больше вытянута по вертикали) и во время фотосессии меня не покидало опасение, что вся эта хрень сейчас навернётся! К счастью, обошлось. Но могли бы и поберечь мои нервы... Теперь собс-но вся композиция. Впервые специально постарался отфоткать без вспышки, не всё получилось удачно. Никакого фотожопа, все натуральное Общий вид статуи : Детальные фотки: РЕЗЮМЕ: Эта редкая и достаточно непривычная комикетка стоила всех затраченных нервов и усилий. Она очень впечатляет! Очень удачно выражена динамика прыжка/полёта.