04.01.2012, 23:27 | #3796 |
Местный
|
WWR - EMGY Armstrong 1G
Никогда особо не был фанатом Армстронгов (хотя, в своё время приобрёл благотворительного JDF'a и лакомую парочку NW-DW).
Кроме того, весной я сделал пре-ордер эксклюзивного ритейлового сета из 4х мелких армстронгов. Но, в мелком 1\12 формате они меня не очень впечатляли. А "нормальных" у меня ни одного не было. Да и со стандартными раскрасками я ещё не успел познакомиться живьём. Тем не менее, когда в середине июля были анонсированы полноценные (1\6) фигурки, да ещё и в одних из моих самых любимых раскрасок (Эмжик и Медик), нетрудно предположить, что я не мог пройти мимо. Поначалу меня несколько удивила немалая цена ($240), но моё удивление прошло, когда я их наконец получил - габариты у них о-о-очень недетские... Анонс был в середине июля (причём, Медик был в продаже только 1 день, а Эмжик - всю неделю во время SDCC), а выпущены они были в ноябре. Для сравнения - общий вид коробок с 1\6 и 1\12 армстронгами, а справа - привычная коробочка с TQ: **************************** WWR - EMGY Armstrong 1G 1/6 (by ThreeA, 2011) В коллекции: ноябрь-декабрь 2011 Огромная белая коробка с силуэтами армстронга и эмблемой "1G" и большой короной: Раскрывается как книжка. Примерно так же, как и у Хэви Брамблов, только без наружного слипа. На развороте - арт Эшли: В двух отделениях "книжки" - привычные пластиковые "сэндвичи", только большого размера. В одном - армстронг в сборе, в другом - заплечный летательный агрегат и винтовка-автомат: Автомат - это просто какое-то орудие Гулливера Занятно, что магазин с патронами съёмный. (Хочу заметить, что при всей условности вудовских фигурок, это огромное "ружжо" весьма неплохо детализировано). Какой же он огромный! (Официальный размер - 16" или ок.40 см ) Моя любимая раскраска EMGY NYC: А вот и обещанная фотка с эмжи-табуреткой. Дождался-таки :
Последний раз редактировалось VLN; 04.01.2012 в 23:35. |
04.01.2012, 23:28 | #3797 |
Местный
|
WWR - MEDIC Armstrong 1G
WWR - Medic Armstrong 1G 1/6 (by ThreeA, 2011) В коллекции: ноябрь-декабрь 2011 2й армстронг (Медик) упакован точно так же, как и Эмжик - никаких отличий на коробке нет. В "сэндвичах" всё так же - армстронг в сборе, заплечный движитель и огромный автомат: Сравнительная фотка автоматов Эмжика и Медика: Декали, помимо красных крестов, включают в себя надписи "KOWLOON" (х.з., что это) и разные иероглифы: Робот в полную величину: Встреча братанов: РЕЗЮМЕ: Отличные полноценные роботы в интересных раскрасках. Правда, смотрятся чересчур "туповато" по сравнению с другими видами WWR - большая и тупая болванка Самое крутое у них - автомат со съёмным магазином.
Последний раз редактировалось VLN; 04.01.2012 в 23:36. |
04.01.2012, 23:29 | #3798 |
Местный
|
WWRp - Armstrongs 1/12 retail exclusive set, pt.I
WWRp - Armstrongs 1/12 retail exclusive set (by ThreeA, 2011) В коллекции: ноябрь 2011 Как я уже говорил, я заказал этот ритейл-сет ещё в апреле, когда у меня не было никаких других армстронгов и я не очень их понимал. Что меня привлекло? Об этом чуть ниже... За это пополнение моих закромов - большая благодарность Тамиле! Общий тираж (как обычно у Эшле - военная тайна - порядка 500 экз. 4 одинаковых беленьких коробочки. Никаких опознавательных знаков (кроме цветной точки на целлофане) - все коробки идентичны, украшены силуэтом армстронга и разными эмблемами: Приведены опознавательные знаки всех 4 вариантов раскраски. Нужно отметить, что для этого сета Вуд придумал абсолютно новые, никогда ранее не встречавшиеся раскраски: У всех коробочек открываются крышки, под ними - прозрачные смотровые окна (опять таки, всё идентично, впрочем, как и у других видов WWRp - Брамблёнышей и Мартынчиков): Весь "выводок". Рядом со старшими братьями и с их гигантскими автоматами "малыши" смотрятся просто лилипутиками (высота их ок. 7.5" или ~18см): Не мог удержаться и не похулиганить немного с вновь обретённой диорамой The Terminator Zone (спасибо Юре Dront'у!) За неимением под рукой эндоскелетов её с удовольствием оккупировали армстронги. В этом будущем всё возможно **************************** WWRp - Armstrong 0G Monet 1/12 (by ThreeA, 2011) В коллекции: ноябрь 2011 После больших 1G армстронгов (которые были внушительны, впечатляющи, но как-то что-то в них мешало восприятию) этот мелкий 0G показался неожиданно приятным и прикольным. Всё логично: у 0G более сбалансировано соотношение "тела" и заплечного двигателя, а также вместо тряпичных вещмешков (которые мне изрядно не нра) у них какие-то жёсткие баллоны (они смотрятся более интересно, на мой взгляд): И вооружены они не автоматами (напоминающими наши АКМы), а огромными огнемётами: Монет в полном сборе: Огнемёт Монета украшен надписью "Rotchild Personal Guard" Ярко-оранжевые декали: "Лилипутик" рядом с автоматом "старшего брата": **************************** WWRp - Armstrong 0G Floyd 1/12 (by ThreeA, 2011) В коллекции: ноябрь 2011 Другой 0G Армстронг - Флойд - тоже отмечен принадлежностью к Ротшильду: и тоже вооружён огнемётом: Его металлически-ржавые поверхности смотрятся потрясающе, а оранжевые лапы роднят с Эмжиком: Вместе с Монетом:
04.01.2012, 23:30 | #3799 |
Местный
|
WWRp - Armstrongs 1/12 retail exclusive set, pt.II
WWRp - Armstrong 1G Gerry 1/12 (by ThreeA, 2011) В коллекции: ноябрь 2011 Более привычный 1G армстронг (с вещмешками и огромным АКМ-ом) - Джерри. Весьма необычная раскраска - тёмный замасленный металл и ярко-багровые элементы: Необычные декали: **************************** WWRp - Armstrong 1G Mod 1/12 (by ThreeA, 2011) В коллекции: ноябрь 2011 А вот, собс-но, тот самый армстронг, из-за раскраски которого я и решил заказать весь сет - Мод-Э-Ратор, он же Мод 1G: Вот та самая картинка. Надеюсь, мой выбор понятен? Солдат на привале РЕЗЮМЕ: Очень забавные мелкие армстронгики. Неожиданно мне понра - у них очень забавные раскраски. Надеюсь, Вуд ещё использует их в будущих релизах.
05.01.2012, 11:50 | #3800 |
Заблокирован
|
Последняя ветка эволюции:
Люди Термики Банки На привале Слушай Влад, у тебя же есть the same непокрашенное дио, ты его приложи к покрашенной и все влезут ) Armstrong 1G Mod 1/12 - самый забойный концепт арт |
05.01.2012, 11:54 | #3801 |
Местный
|
Жесть.
У меня аж в глазах зарябило. Где ты хранишь этих гиганторов, Влад?! Поздравляю и искренне радуюсь безграничному пространству твоих закромов! |
05.01.2012, 13:14 | #3802 |
Местный
|
Влад, дружище, я уже даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать...)
Наверное все-таки поздравлять, пока в квартире тебе хватает места чтобы фотографировать новинки) Но масштабы, конечно, поражают...) |
05.01.2012, 14:24 | #3803 | ||||
Местный
|
Цитата:
Юр, я знал, что тебе понравится Цитата:
Но та диорама у меня не просто непокрашенная, а ещё и поломанная. Так что, тащить из Ростова я такую тяжесть точно не буду. Цитата:
Сам не ожидал такого! Цитата:
Да уж, надо срочно что-то решать с витринами.
05.01.2012, 22:15 | #3804 |
Супер-модератор
|
Пока Влад продолжает скупать продкуцию 3А, Эшли Вуд не будет налаживать свой магаз. Зачем? Дела и так идут в гору! Мы должны остановить Влада, ради общего блага!!! ))))))))))))
Ну и с новой армией тебя! ) |
05.01.2012, 22:30 | #3805 |
Местный
|
Внеочередное нашествие ЭшлеВудовщины на хату Влада. Армстронгеры понравились, особенно 1/6 EMGY и 1/12 с девицей на борту. Мои поздравления, Влад, хорошо к НГ прибарахлился.
|
05.01.2012, 23:39 | #3806 | ||
Местный
|
Цитата:
Ну как же ты меня остановишь, если меня ТАКАЯ армия охраняет??? Ладно, ради общего же блага, объявляю Эшле бойкот (завтра специально просплю до полудня ) и до 13го ничего не покупаю Вот! Цитата:
Ты выбрал самых классных, мне они тоже очень нра. Спасибо, дружище! А вот, кста, очень внеочередной товарищ (если, конечно, получится - очень хоцца...):