![]() |
#3785 |
Местный
|
![]()
Зато кое кто утверждал что рендерный ролик построен полностью на движке игры! скриншоты же показывают насколько убога трава! и уже видно что анимация главгероя будет полностью идентична прошлым играм! Собственно в чём фишка нового движка пока не ясно!
![]() |
#3786 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Травка кривоватая но не настолько. Цитата:
Будет ясно когда покажут полноценный геймплей, не сырой игры.А не кучку хреновых скринов с закрытого показа недоработанного проекта. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вот способность оценивать анимацию по паре скриншотов видимо приходит с великим скиллом (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 | ||
Местный
|
![]()
да да! какие могут быть обиды!
смешно лишь вот это..... Цитата:
Цитата:
я уверен что игра базируется на морально устаревшем движке, который изрядно доработали прикрутив погодные эффекты,смену дня и ночи и тысячу мелочей!
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 09.04.2012 в 23:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 |
Супер-модератор
|
![]()
Illusiveman, а я никаких чудес от отживших своё консолей этого поколения и не ожидаю. Но анимация к движку отношения не имеет, и раз они постоянно говорят, что анимацию перезаписали, то скорее всего оно так и есть, ЮбиСофт это не та компания, которая будет разбрасываться такими заявлениями просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не стану в очередной раз спорить о том что ps3 еще может удивить! Единственное что внушает доверия на счёт третьего ассассина лишь то что игру делают уже более трёх лет!
![]() |
![]() |
#3793 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты удивишься, припомнив сколько лет делали ДНФ ((: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3795 |
Местный
|
![]()
и не стоит!
первую часть я прошёл с огромным удовольствием! А вот третья часть как то не внушает! особенно из за разработчиков!