![]() |
#3763 |
Местный
|
![]()
Друзья, когда начинать паниковать?
CC214945876CA в пути из КАНАДЫ 28 дней, так и не приехало в Рашку вес и габариты не маленькие (фары для Меркури Коугар). цена 22 - т.р
![]() |
#3764 |
Местный
|
![]()
Я для надёжности паникую всегда. Но исходя из практики, можно позвонить на почту в розыск посылок или сходить в своё отделение — вдруг уже у них, но не провели по базе. У меня так несколько посылок улетало обратно «за невостребованием». С другой стороны, у меня было и так что месяц лежало на таможне отправителя.
![]() |
#3765 |
Местный
|
![]()
Bruce, не, в моём отделении меня знают как облупленного, по фамилии посылки откладывают в сторону сразу. А вот позвонить в розыск, с какого дня можно уже звонить? дней через 35-40
![]() |
#3766 |
Местный
|
![]()
Ну, я обычно через 4 недели стабильно звоню. А как у них там формально — трудно сказать.
![]() |
#3767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жди ещё дней пять и смело открывай диспут, и пиши, что мол для защиты своих интересов бла бла бла вынужден открыть диспут и ещё малость подождать. У меня такое было что посылка приходила через день-два после всех контрольных сроков (45 дней) и соответственно открытия диспута. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3768 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, я брал на ибей, но сделка была оплачена палкой, мимо ибей, ибо продавец залупил цену за доставку если брать через кнопку купить сейчас. По этому был оплачен счёт чисто палкой.
Хуже всего то, что это не мне, а другу. Будет обидно если кидалово или на таможне возникнут проблемы. Типа авто запчасть.
![]() |
#3769 |
Супер-модератор
|
![]()
Daver, как уже писал Deviliarh - Канада тухлое место для покупок. В своё время брал там пару раз и всегда посылки ехали ооооочень долго. С тех пор вычеркнул Канаду как место покупки (разве что до посредника, но ещё не приходилось). К слову, в Канаду посылки доставляются очень быстро.
Диспут можно открыть и на Пейпал. Посмотри что там со строками диспута. А проще - позвонить туда и проконсультироваться по срокам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3770 |
Местный
|
![]()
Ikar11, спасибо. Но с другой стороны, посылка то едет, только непонятно где, так человек не обманул ведь. А по срокам и способе доставки договорённости не было, очень тяжело вытягивать каждый ответ клещами.
наверное подожду до пятницы, если трек не появится в России, позвоню в поддержку. По поводу, покупок из Канады (ни разу не покупал у них ничего),просто кроме как там, этих фар на просторах ибей не было нигде, а если и были то цена в 2 раза выше.
![]() |
#3771 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Можете дать ссылку на инструкцию для заказа с ббтс , не могу найти, и облагается ли таможенной пошлиной премиум от сайдов( 7 кг)? И есть кто-нибудь кто заказывал с ббтс премиумы , в частности интересует в целостности дойдет или нет?
![]() |
#3773 |
Супер-модератор
|
![]()
aristokilla, возможно вы искали эту тему. Но конкретной инструкции вроде бы у нас не было, т.к. процесс заказа аналогичен любому другому он-лайн магазину.
Пошлиной будет облагаться посылка стоимость вложения которой превышает 1000 Евро или 31кг. На счет целостности, то это уже вопрос больше к почте и случаю. |
![]() |
![]() |