24.12.2011, 18:50 | #3752 |
Местный
|
Не ну нифига ты обновился)) Ещё пара таких завозов и придётся переезжать в другую квартиру
|
24.12.2011, 23:44 | #3753 | |
Местный
|
Цитата:
А пока, как и обещал, ломая все очереди, вперёд вырывается очередная полуодетая барышня :
24.12.2011, 23:47 | #3754 |
Местный
|
Dark Ivory White Variant Edition
Dark Ivory Variant Edition Statue Limited White Edition (by CS Moore Studio, 2011) # 70/100 В коллекции: декабрь 2011 Фотки кликабельны до полноразмерных У этой статуэтки нелёгкая судьба. Несколько лет назад Мур выпустил статуэтку Дарк Айвори, которая практически не пользовалась популярностью. В отличие от других его статуэток, которые на прилавках не залёживаются и особой гумманностью цен у перекупщиков не отмечаются. Что с ней только Мур не делал, пытаясь сбагрить тираж - и перекрашивал, и суперлимитированные эксклюзивные тиражи выпускал... Чем-то Снежную Королеву из детской сказки напоминает - вроде и красивая, но какая-то отталкивающая. А в бронзе так вообще "страшнее ядерной войны" В общем, осенью 2010го года, Мур решил исправить ошибку и анонсировал т.н. Вариант №2 Эдишен, выполненный по арту Джо Линснера и Евы Хопкинс. Не могу сказать, что статуя стала существенно лучше, но хотя б поболее привлекательнее - и лицо поприятнее, и одета менее, и эмблема/тату на попе... Но пока она была на стадии W.I.P. (некрашенной) она ещё смотрелась неплохо: А с покраской как-то растеряла остатки притягательности: Поэтому, желания преордерить её у меня не возникало всё равно. И видимо, не у одного меня , потому что Мур решил и эту статуэтку обэксклюзивить для SDCC-2011 и выпустить т.н. Уайт Эдишен (т.е. почти некрашенную) тиражом всего 100 экз. Но даже этот микро-тираж до сих пор спокойно лежит в продаже (!)... Тем не менее, этот вариант покраски статуэтки наиболее отвечал моим пожеланиям и, после долгих колебаний, я всё таки решил пополнить своё направление "эффектных баб" и дал ББТСникам добро на отправку... Кста, благодаря рождественско-предновогодним почтовым традициям, хвалёная и дорогая экспресс-доставка болталась где-то в "чёрной дыре" между импортом из Штатов и экспортом в Рашу ровно 2 (!) недели Не иначе, как вплавь на шаланде с вёслами везли через окиян Отбросив преамбулу, перейдём к самой статуэтке. Коробка, как принято у Мура, красивая и красочная с кучей всяких не очень важных пометок: Большой (8"x10") сертификат с подписями Клэйборна Мура и Джозефа Линснера. Кста, это единственный вариант Дарк Айвори, удостоенный номерного сертификата: В упаковке - статуэтка в сборе, 2 крыла и постамент из "белоснежного мрамора" (надо отдать должное, подставки у Мура всегда очень похожи на мрамор и по виду, и по весу): Собс-но подставка: Дно подставки с номером: Статуэтка изображает вампирессу Дарк Айвори в боевом наряде: Нарочито яркий макияж удачно контрастирует с матовой бледностью и подчёркивает рельеф тела и незначительной одежды. Детализация очень качественно смотрится в полностью непрокрашенном виде: С крыльями "бэт-тётка" смотрится вдвойне феерично: РЕЗЮМЕ: Иллюстрация на тему "если долго мучаться, что-нибудь получится" С 5й попытки у Мура, наконец, получилась лучшая интерпретация Дарк Айвори.
24.12.2011, 23:57 | #3755 |
Местный
|
Отличная вампиреса, и вот такой бесцветный вариант мне более люб, чем яркий и непонятно покрашенный вариант. И причем без крыльев эта белоснежка мне ещё больше понравилась, я бы ее вот так бы и выставил по хорошему.
|
25.12.2011, 00:13 | #3756 | |
Местный
|
Цитата:
Поэтому и отснял немало фоток без крыльев. Ещё раз подчеркну имхо, что данная версия - единственная, в которой эта Айвори хоть смотрится прилично (остальные 4 варианта, хоть и сделаны мастерски, но безжизненные и неприятные...) Очень рад, что Мур внял голосу разуму и выпустил такой вариант.
25.12.2011, 13:41 | #3758 |
Местный
|
Поздравляю, действительно не покрашенная она лучше. Очень хочется увидеть как это ВСЕ что ты показал разместится на полочках. Не затягивай с этим
25.12.2011, 16:00 | #3759 | ||
Местный
|
Цитата:
А теперь у меня выпивка всегда используется по назначению - то есть, выпивается ЗЫ. Кста, зря уж так совсем на крылышки наезжаете - они вполне ничего... Цитата:
Но ВСЕ мои экспонаты у меня ни на каких полках не уместятся... Для этого реально нужно будет несколько залов в краеведческом музее арендовать Поэтому, задача у меня на несколько порядков скромнее - раставить хотя бы то, что сейчас находится в московской хате (а это ~1/10-1/20 закромов). И вот этим я планирую заняться после НГ. Если всё срастётся, то конечно, фотки выложу... ************ А пока, для затравочки - можно расценивать как тизер для следующих нескольких обзоров: Будущее ну совсем не предопределено
25.12.2011, 18:56 | #3760 |
Местный
|
Поздравляю с пополнением еще одной девочки Линснера)
Но вот мне все равно эта статуя не очень, впрочем я перса не очень люблю, недолюбливаю вампиров) |
25.12.2011, 20:51 | #3761 |
Местный
|
Поздравляю! Очень эффектная барышня, хотя персонаж мне почти не знаком... И конечно, на мой взгляд, лучшая из всех вариантов! (хотя кроме первой по хорошему у нее и конкуренции нет ) - особенно радует проработка тела (с учетом того, что почти не покрашена - и вовсе вдвойне )
ps: единственный минус, если судить по фото - немного перестарались с макияжем на лице pps: да теперь можно долго новинки выкладывать...у меня вот та же тема - новогодних обновок море, а вот возможности их пофоткать меньше чем хотелось бы... |
25.12.2011, 21:40 | #3762 | ||
Местный
|
Спасибо, Богинюшка!
Да, Линснеровские арты (и фигурки по ним) мне очень нра. И зря. Они же хорошие! Цитата:
Персонаж этот (как и большинство других персонажей всяких комиксов) мне не знаком ни разу. Просто баба эффектная, да статуэтка удачная К сожалению, 1й вариант я б никогда не взял - там у неё фэйс страшнючий Хотя, в остальном была сделана неплохо... Цитата:
Сильно напоминает наших ростовских армянок есичё Ну, я постараюсь сейчас нащёлкать фоток по максимуму (да плюс у меня уже с десяток фигурок давно отфотканы), а потом будет 2 недели относительного ничего-неделанья, вот и постараюсь наделать обзорчиков.