12.12.2011, 17:19 | #3730 | |||
Местный
|
Цитата:
И хоть, мне эти банки весьма по душе, но я постараюсь вскоре выложить ещё что-нибудь красивое. Цитата:
Грех не согласиться! Цитата:
Да, основания простенькие, но всё равно необычные... Продолжения будут обязательно! Спасибо! И дэвушки классные, и фильм красивый! (хотя, и наверное, не на все вкусы )
14.12.2011, 00:18 | #3731 |
Местный
|
Я принадлежу к тем, кому понравился фильм. Мне даже очень понравился)
И статуи эти будоражили меня очень сильно на стадии их анонса..) Но, все же, решил брать хотовские фигурки - мне и формат ближе и подвижность к ним совсем не помешает.. Ну и, опять же, нравятся они мне своими скульптами, пусть и не со стопроцентным сходством) (на тех фотографиях, что видел, конечно)) Тем не менее - статуи, которые ты себе заполучил оочень и оочень хорошЫ! И дорогИ!) Но когда тебя это останавливало?)) Поздравляю!)
14.12.2011, 08:29 | #3732 | ||
Местный
|
Вот интересный момент: когда фильм вышел, его все (в рецензиях и отзывах) дружно ругали.
А сейчас от наших форумчан я слышу, в основном, хвалебные отзывы на фильм. Парадокс? Ну, тем более, я рад, что на Тостере Sucker Punch в фаворе. Цитата:
Да, и от хотов вряд ли всю линейку дождёшься... Цитата:
ПыСы. Ты, безусловно прав Если есть цель - её нужно добиваться... Совсем ПыСы. Ой, чё-то я очень давно не делал новых обзорчиков Совсем нет времени... А ведь столько всего интересного накопилось
Последний раз редактировалось VLN; 14.12.2011 в 08:32. |
||
14.12.2011, 10:09 | #3733 | |
Местный
|
Цитата:
А вообще да - 80%, наверное, было ругани)
14.12.2011, 14:09 | #3734 | |
Местный
|
Цитата:
Просто общее впечатление в интернете было весьма негативным. Очень негативным. Я тогда даже слегка расстроился - настолько явным был диссонанс между личными ощущениями и общественностью...
15.12.2011, 05:54 | #3735 |
Местный
|
Могу обрадовать всех кто спрашивал про продолжение линейки по Сакер Панчу.
Официально анонсированы следующие статуи: Blondie Statue WWI German Zombie Statue Цена, к сожалению, ещё возросла. И ждать придётся почти год... А Мадам Горски и мех - остаются пока лишь в мечтах...
21.12.2011, 22:15 | #3736 |
Местный
|
Масштабы стихийного бедствия :)
Вот Гимби просил выложить...
Для понимания масштабов бедствия Это только то, что пришло за последние несколько недель. А ещё полтора десятка посылок уже в пути (пронеси, новогодний бардак!) А сколько их ещё томится в ожидании отправки... Н-да, боюсь, у таможни не зря возникают смутные сомнения... Не представляю, когда это всё отфоткать и обозреть?? У меня ещё предыдущие своей очереди не дождались (некоторые гарри-потеры уже полтора года в очереди томятся ) ПС. Да уж, такими темпами через полгода и московская хата станет похожа на ростовские закрома
22.12.2011, 06:29 | #3738 |
Местный
|
Влад, с пополнением! Вуд по прежнему уверенно держит позиции .
Там фиги + с права от Нео кресло. надеюсь не для того, что бы распродать коллекцию . А вот организовать небольшой (или уже большой ) отдел по уходу за коллекцией уже просто необходимо ! |
22.12.2011, 08:09 | #3739 | |||
Местный
|
Цитата:
Но, зато и помощь вовремя подоспела Это не статуи и вообще не фигурки, а наборы (голова+одежда+аксессуары) для Нео и Смита, а также неплохой антураж для Морфеуса (э-эх, до сих пор жалею, что упустил под прошлый НГ отличный кастом Морфеуса от SunohC'a & Kato.E ) Да, ГрейМен, Вуд меня лихо затянул в свою трясину И пока не собирается отпускать (уже столько пре-ордеров оплачено). Хотя, от нескольких его А вот роботы, ТК и TQ очень нра! Цитата:
Честно говоря, ещё не открывал Сами наборы, похоже, средние по качеству. Но реально лучше, к сожалению, до сих пор никто и не выпустил... А уже и 10-летие фильма прошло... Самое лучшее там, похоже - кресло. Но почему оно без Морфеуса? Странное решение... Цитата:
Я не могу решиться даже кое-что из откровенно ненужного продать (и лень, и жалко всё равно). Наконец, определился - после НГ буду заказывать витрины в московские закрома, вчера с хозяйкой "стратегически" договорились, что я там надолго (хотя, в нашей стране и с нашими нано-президентами ни о чём нельзя вперёд загадывать ) Пора хоть малую часть моих красот выставить на обозрение
Последний раз редактировалось VLN; 22.12.2011 в 08:11. |
|||