![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Фавро бы лучше отснял, чем те полоумники ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Модератор
|
![]()
А я и не ненавижу, потому что нечего ненавидеть - фильма то не случилось ))
UPD Нет, всё есть кое что - начальная сцена, из-за которой недалёкие будут думать что кретинический персонаж Фавро важен для серии, хотя лишь единицы знают что он присутствовал в оригинальном фильме. Последний раз редактировалось RIDDICK; 05.05.2013 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Ребята, чего вы всё ЖЧ3 с комиксами сравниваете? Это же самостоятельный продукт. Мне вон книга "Старикам здесь не место" больше экранизации нравится, но фильм неплохой, просто книга круче. Третий ЖЧ лучше второго, в нём есть драма (хоть и скомкана).
Меня расстроило то, что экшн не давал развиваться героям, а герои мешали экшену... ![]() Фильм напомнил по духу "Зелёный фонарь", но этот лучше. Думаю проблема кино-комикс франчиз в том, что планку подняли, а теперь не все её берут, вот зритель и недоволен. "Обливион" очень приличная фантастика, мило. Хотя концовка немного разочаровала...
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Модератор
|
![]()
Как бэ это лишь часть насмешки над стереотипом и не более того. В сиквеле Фавро он тоже переосмысливает себя, только подано это было чуть менее ужасно и без банального "I quit".
Последний раз редактировалось RIDDICK; 05.05.2013 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь же он избавляется от стресса и неуверенности в себе, в своих силах практически весь фильм по вполне понятным причинам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Ходил с подругой на ЖЧ3, я далеко не любитель данного персонажа и комиксов с ним не читал,и я не строил сильных ожиданий и т.д.., может поэтому я получил удовольствие от просмотра, насчет главного злодея как ни странно было предсказуемо, а так по-моему, вполне классическое, марвелевско,е супергеройское кино, во как)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Модератор
|
![]()
Потому что пародия на классику прошлого века.
Потому что посредственность? Вообще ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
воу, Риддик, палехче, мне в целом все равно, говорю лишь что после кино испытал те же чувства что и при просмотре других фильмов марвела)
|
![]() |
![]() |