![]() |
#364 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю на все 100! Реально один в один с фотки!
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Последний раз редактировалось Leggim; 25.03.2009 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Нет..совсем не один в один с фотки..
![]() на тизере - Робби Уильямс (с порванным ртом) ![]()
![]() |
#367 |
Супер-модератор
|
![]()
Пока не появятся новые фотки я спорить не буду. Сейчас я стою на своем мнении (хотя надо еще с фильма кадров дергануть), попробую сегодня позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Супер-модератор
|
![]()
Щетина тут не нужна, вот это совершенно точно.
![]() |
#370 |
Супер-модератор
|
![]()
Там видно будет.
![]() |
#371 |
Супер-модератор
|
![]()
Щетина это да)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Народ на фриках переживает, что они будут релизить старые фигурки в прокаченном варианте. На эту мысль наталкивает фигурка на заднем плане -- Джокер из сцены встречи с гангстерами Готама. Есть подозрение, что это будет новая версия классического Джокера в пальто.
![]() |
![]() |
#373 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, если старых буду прокачивать, то это хреново будет (но думаю такого не будет, по крайней мере в ближайшее время).
Что до новой DX серии, так думаю что это обычный маркетинг. Анонс на пол страницы, а по делу только две строчки, остальное дифирамбы. До этого они просто новые технологии вводили, а тут решили и серию сменить, что бы было оправдание высокой цены, типа: Это же Делюкс! Ну и думаю в простой MMS серии так же будут выходить фигурки (возможно по более дешевым лицензиям) на основе "старых" технологий. Вроде сайды нечто подобное делают, выпуская часть фигурок на новом теле, а часть на старом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Супер-модератор
|
![]()
Вроде по цене делюкс не шибко отличается от тех цен, которые есть сейчас. Ну а на рекламную болтовню действительно обращать внимания не стоит. Появились какие то компоненты из металла (раньше у Хотов такого не было), может ружжо будет с металлом (буду рад безумно), полицейские бляхи тоже хотелось бы металлические, а не только американский значок). Ну как бы для них это большой шаг вперед, а нам то что))).
Перевыпуском старых они сейчас вряд ли займутся, у них же впереди Т4, Хеллбои - хотя кто знает. |
![]() |
![]() |