![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Да уж, не богатый выбор. По идее даже если сериал подойдет к концовке зомбиапокалипсиса,(згнившие трупы рассыплются во прах), но еще будет приносить доход, вот тогда и добро пожаловать в Резидент Ивел. Тут нам будут и кровососы, и зомби-мутанты, и зомби-животные и гиганские мужыки с топорами и какава с чаем!)).
Кстати, меня одного смущает отсутствие в фильме младенцев-зомби и зомби детей младше 10 лет? *вспоминает старый "добрый" Dead Space*.
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дети зомби? а как же ферма? - та же софия.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Модератор
|
![]()
Таки заставил себя глянуть 9-ю серию... Нет, даже с прокруткой это ужасно.
Если на третьем сезоне сериал остановится то мб по скуке досмотрю. Если нет - ок, мне уже всё равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Лично я не помню сколько было лет Софии. А имел я ввиду ползающие комочки мяса завернутые в одеяльца или ползунки и наносящие укусить героев за пятку... Хотя отстреливаться от младенцев- зомбяков или же просто давить их сапогами -зрелище не для слабонервных... В фильме вряд ли допустят нечто подобное, его же сразу заплюют. Хотя хардкорщики скорее всего одобрят.
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
охереть теперь. если ты помнишь - это не означает, что этого не было. карлу 6-7, софи - его одногодка.
младенцев же зомби просто из здравого смысла (если он вообще присущ зомби фильму) практически не может быть, ибо: 1 дети всегда находятся в ограниченном пространстве, соот-но даже после прверащения не могут выбраться из него и 2 детей бывшие родственники зомби должны сжирать в первую очередь, причём сжирать полностью из-за размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Модератор