![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Тэлон невероятно хороша!!! Сама еле-еле удержалась, чтоб не купить ее!
Blueprints очень интересны! Не знала, что такое есть! А какие они по размеру? Мои поздравления с такими офигенскими пополнениями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Обалдеть! Офигительный премиум!
Забавно, что после Альпредовских фоток создавалось другое, более строгое впечатление об этой статуе ![]() Здесь же она представлена в таком экстравагантно-соблазнительном формате... М-м-мур-р, ну вот как можно удержаться от приобретения такой прелести?! Великолепное пополнение! Мои поздравления! ПС. Бонус картинки - прикольно!
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
поздравляю с шикарными обновками!
присоединяюсь к Lea Di - даже не встречал никогда такие blue print-ы, очень даже занятная вещь. а аналогичные чертежи других мечей есть? много наделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]()
Ответ:
Цитата:
К сожалению, в моём восприятии этот экспонат просто "потерялся" на фоне восторга от красненькой девицы ![]() Этот blueprint напомнил мне сенитайпы - подобные коллекционные штуковины, где вместо такого чертежа - кусочек плёнки из фильма и/или какая-нить фотка. Очень занятно, но места занимает реально много, ибо требует просторной экспозиции... В любом случае - мои поздравления с оригинальным пополнением! ПС. А ещё возникла ассоциация с глубоким детством - подобные фиолетовые чертежи рисовал мой отец (я иногда "краем глаза" видел, хотя это и было сов.секретно). Причём, допускаю, что это могли быть чертежи в том числе и световых мечей ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 12.12.2010 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | ||||
Местный
|
![]()
Фап, фап!
![]() Скорей бы уже Сайды свояли Секуру и Марку. Они бы не плохо смотрелись с Талон вместе! ![]() Цитата:
![]() Размеры Блюпринтегов от MR в месте с рамкой 15"x17" (В х Д), т.е. размеры довольно приличные. Планирую еще взять какой нить постер (мож даже в 3Д), или пару сенитайпов. Можешь что нить посоветовать интересного? ![]() Цитата:
Как раз, именно, после фоток Ромы моя жаба не устояла и я таки "взял" Талон! ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо. ![]() Цитата:
...правда там цена, мягко говоря, завышена (где то в два раза ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Дааа...Ну что ж тут скажешь то?!
![]() Ну блин хороша же! ![]() Вот уж вещь так вещь! ![]() Яркая,впечатляющая,воинственно-эротическая... Мега приобретение! ![]() От всей души поздравляю и по хорошему завидую! ![]()
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет постеров - мне лично больше всех из больших нравятся эти 2. Первый к меня есть, второй нигде найти не могу. У этих где-то 30 см высота. есть еще маленькие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]()
Spectre,
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А по приквелам есть что нибудь достойное? Да НЕеее! ![]() ![]() Я твоя принимать поздравления! ![]() Да, вот планируется сбор всех "девочек" ЗВ, в формате ПФ (в перспективе)! Для художественного созерцания и поднятия (!) душевного настроения! ![]() |
|||
![]() |
![]() |