![]() |
#364 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне очень нравится всё, что связано с Криптоном и Зодом в фильме. Показанные технологии завораживают, а суровая ограниченность вторженцев в технических средствах создаёт нужное напряжение. Мне нравится Майкл Шеннон в образе и фигурка от ХотТойз. Мне только не нравится, что эти жопошники поленились сделать и положить в набор нормальный прозрачный шлем-мембрану, который можно было бы надеть ему на голову, а НЕ ВМЕСТО ГОЛОВЫ.
![]() Поздравляю с фигуркой и спасибо за обзор! Покапал слюнями, своего жду на СГ. Думаю, если самостоятельно умеренно пожечь плащ, то ещё круче будет. Я вот свой - обязательно.
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Представил, как всегда, очень подробно! Фигурка хорошая, персонаж понравился, пусть и не на том уровне, чтобы самому в коллекцию брать, но такое с комиксами у меня вообще бывает редко))
Ps: Мои поздравления с обновкой и «парой» к суперу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Супер-модератор
|
![]()
Paradox,
И снова неплохой фотообзор ХТ фигурки! В таком свете видны все плюсы (и небольшие минусы...), а фото в движении придают еще и блеск фигурки. Кадры с Суперменом, вообще "супер"!! ![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обладанием deluxe клонами наконец им сделали нормальные киношные шлемы. Вейдер тоже крут. Видел ролики на you tube много косячных попадается у тебя вроде нормальный. Гривус тоже хорош. Вообще коллекция хорошая у тебя! Напрягла только девица в ванночке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]() 1/6 Mads Mikkelsen - Hannibal Lecter Голова производства студии El1ev1en, костюм - TOYSCITY. Первый мой более менее завершенный китбаш. По хорошему нужны еще галстук и платок в нагрудный карман. Еще подумаю о приобретении ему кресла. Голова конечно не идеальная, но мне очень нравится. Плюс я был удивлен качеством покраски и проработки скульпта головы за $30. Костюм тоже не идеально сидит, но брал естественно из за цвета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Paradox; 28.08.2014 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Классная башка, имхо, его сделали красивее, чем он есть, и в целом отлично получилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Хорошая голова! тоже купил
![]() и с первым башем! хорошо смотрится
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Скульпт и костюмчик выглядят очень достойно! С обновкой.
![]() |
#373 |
Супер-модератор
|
![]()
Скульпт не идеал, но очень похож. Очень!
Особенно глаза и причёска. Больше всего понравились)) С приобретением классного кастома!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
По мне так, скульпт просто великолепный. Сам на него смотрю, но вот вообще не в теме этой франшизы и актера. Он лучше многих от Хот Тойс по аутентичности, не говоря уже про пиратские аналоги. Елевен могут иногда удивить.
|
![]() |
![]() |