|
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
я тоже))) надо им было сестру делать)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Ashley Wood's World War Robot: Jung de Plume (1/6,ThreeA)
Год Выпуска 2010 ![]() ![]() Сценаристом и художником серии комиксов "Мировой войны роботов" является Эшли Вуд, известный своей необычной абстрактно-живописной манерой. Сам комикс представляет собой дневник участников войны людей и роботов,которым пришлось сражаться не только на Земле, но и на Луне, и на Марсе. Немного инфы Эшли о Plumes: Plumes обладают способностями общатся с роботами и менять цвет своей кожи для достяжений своих целей. Cерия 1/6 Plume издавалось с 2008 по 2010: Blanc(тираж75),Nom(50),Noir(75),Gebi(100),DIY(75),Kuan Ti(100),Jung(?). Серия Plume официально закончена на Jung. Tакже выпускались в формате 1/12 но уже нелимитным тиражом. Plumes различаются по цветовой гамме:. Тело,одежда,пистолет,каска,даже линзы на противогазе разного цвета, ну и конечно же у каждого свой эффект загрязнения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже как почти год без подставки, подпирал дверной косяк моей витрины "бедный" Jung de Plume ) Из подручных компонентов бацнул некое подобие Диo/O. ![]() ![]() Вид открытого локтя скрыл желтым нарукавником. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 07.07.2014 в 22:20. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ох, ни фига ж себе на хрупкого Майкла навешано!..
Спасибо большое за фотографии, я как раз думаю над тем, не сорганизовать ли роскошный подарок для одной поклонницы твочества MJ.
#6 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Делали азиаты ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|