|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Макет 1/4, ничего неожиданного не углядывается ни разу.
Просто все смотрят на ПФфф Арни, который стоит в полнорост на эпической хрени...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ТИЗЕР 18+ (сцены не попавшие в РЕ 5, а должны были
[стучит пальцем по столу])Внимание Спойлер! Кто ещё не поиграл в пятый резидент, но собирается, смотреть не стоит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Это так, но имею серьезные опасения насчет судьбы над ним иронизировавших...
Да, я знаю. И все равно очень нравится попроходить в коопе. Одна из любимых игр в этом плане. Кстати, приобрел Вескера именно благодаря твоему обзору. Так что очень тебе за него благодарен. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Leonard, рекомендую тебе прочитать повесть "Silent Circle", которая заняла больше года у очень талантливого человека, где образ Альберта раскрыт максимально глубоко. Последний раз редактировалось Blackmamba; 17.11.2010 в 02:27. |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Большое спасибо, Альберт, несомненно, самый любопытный и любимый персонаж в серии.
Повесть прочту непременно. Открыв приятно удивился, обнаружив родной язык. Неужели автор русский или это такой хороший перевод? Сейчас читаю переводы Стефани Перри и восхищаюсь всеми гранями "таланта" переводчика. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Resident Evil 5 WATCH (RARE) 336/555 ![]() Моя коллекция по вселенной Resident Evil пополнилась следующим экспонатом – официальные часы по игре Resident Evil 5, мировой тираж составил 555 экземпляров, каждый пронумерован и имеет сертификат подлинности продукта Capcom. Видеообзор Resident Evil 5 WATCH (RARE) 336/555 Технические характеристики часов:
Традиционно несколько детальных фотографий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Классный и редкий экспонат! Круто!
А главное - в хозяйстве полезный! ![]() Мои поздравления! ПС. Это где-то (условно свободно) продавалось, или можно только на рекламных акциях заполучить?
|