|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Спасибо, ты меня очень "любишь"! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А разве Саурон выходил в формате 1/4? Вроде была статуя. Или я путаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
КЭП, ты опять впереди планеты всей
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖЕ!!! ![]() После твоего замечательно обзора зародилась, блин, тень сомнения... Я ведь до твоего обзора к данному ПФ весьма скептически относился, поза смущает, да и есть у меня уже классический вариант... А теперь блин наверное и мне придется брать, местами фотки очень хорошо продемонстрировали его крутой нрав ![]() З.Ы. Редиска ты КЭП! Раздраконил мне душу, ну что, тебе было тяжело купить классику?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
круто-круто! ) шикарная статуя! поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
когда в первый раз посмотрел фотки бегло - понял, что лучше сначала подготовиться, а потом оценить в полной мере, т.к. атмосфера вокруг конкретного экспоната очень завораживающая, от которой была странная дрожь у моей души. ну просто не по себе стало.
премиум мне очень понравился, несмотря на действительно необычную позу, что только усиливает загадочность и потустороннее состояние очень солидного персонажа, так что поздравляю с приобретением! P.S. прочитал тоже с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Спасибо, Илья) Скоро сделаем*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Поздравляю тебя Санчес с этим долгожданным приобретением. Несмотря на то что у меня к этому премиуму очень много замечаний, какие я тебе уже рассказывал, всё равно считаю данный ПФ очень хорошим и практически мастхевным для коллекционера ПФ по Властелину Колец. Очень жаль что оружие у такого монументального премиум формата сделали не из метала, после металического тесака урук-хая берсеркера, для СС это был явный шаг назад.
Очень было бы интересно узнать есть ли что под плащем и накидкой у Моргула, т.е. есть ли какая проработка доспеха, как скажем у ПФ Влада Цепеша, или всё наглухо замотано черными одеяниями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Саша, поздравляю! Отличный ПФ. Я по этой вселенной хотела один экспонат и именно тёмной стороны, после твоего обзора теперь точно знаю какой! Спасибо ))))
|
![]() |
![]() |