![]() |
#364 |
Пользователь
|
![]()
MetallicA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]()
Блин недавно наткнулся на вот такой отрывок http://www14.zippyshare.com/v/72483564/file.html , весь инет перевернул не могу найти название этого трека, вроде Dj Alligator, а название не знаю.
Мож кто нибудь знает название. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Вот вам баян.
![]()
In a closed society where everybody's guilty, the only crime is getting caught. In a world of thieves, the only final sin is stupidity. Последний раз редактировалось Evil Zombie; 28.09.2011 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Супер-модератор
|
![]()
Внезапно для себя проникся альбомом 2008 года группы Uh Huh Her - Common Reaction. Инди-поп, электро, немного рока, ОЧЕНЬ женственный, нежный и красивый вокал с занятным акцентом (точнее, два вокала). Если музыку можно делить на "мужскую" и "женскую", то эта вещь категорически "женская". В меру бодро, в меру лирично, во всех отношениях приятная пластинка. Сама титульная песня просто великолепна, также крепко врезались в память Not a Love Song, Covered и завершающая баллада Dreamer. Хотя и другие песни отстают не сильно, не зацепила разве что проходная, на мой вкус, Dance with Me.
Советую ознакомиться, вдруг и вам понравится. ![]() Вообще, удивлён, что проникся... обычно я подобную музыку не слушаю.
перевод текста
Обычная реакция
Эй, любовь! Твоё лицо полно лжи. Будь осторожнее, когда чего-то просишь. Будь аккуратнее, когда действуешь. Ты устал, устал от темноты. Ох, ты укутался в пыли, да… Ты зарылся в пыль с головой. (Ты не веришь). И как же ты смог пасть от Раны подобной этой, милый? Неважно, это обычная реакция. И ты говоришь мне, что всё в порядке. Что тебе неважно. Какого тебе ощущается С такой вот раной, милый? Неважно, это обычная реакция. И ты говоришь мне, что всё в порядке. И что тебе неважно, Что ты тратишь моё время. Оох! Осознаёшь ли ты, что Застрял где-то посередине со всеми своими оправданиями? Ты жил в мечтах И думал: «вероятно ли, что я оступлюсь?» Ох, ты всё ещё лжешь, опираясь на факт, Что ты всегда будешь прятаться… Ох, ты укутался в пыли, да… Ты зарылся в пыль с головой. (Ты не веришь). И как же ты смог пасть от Раны подобной этой, милый? (Чувствуешь себя не так). Неважно, это обычная реакция. (Ты вознёсся). И ты говоришь мне, что всё в порядке. (И тебе неважно). Но тебе неважно. (Чувствуешь себя не так). Какого тебе ощущается С такой вот раной, милый? (Чувствуешь себя не так). Неважно, это обычная реакция. (Ты вознёсся). И ты говоришь мне, что всё в порядке. (И тебе неважно). Но тебе неважно, Что ты тратишь моё время. Ох, я не люблю тишину, Когда дождит и рядом ты. Не люблю я тишину, а ты ждёшь Огненной стены навстречу. Ох, я не люблю тишину, Когда дождит и рядом ты. Не люблю я тишину, а ты ждёшь Огненной стены навстречу. (Ты чувствуешь не так, не то). Как же ты можешь чувствовать С такой раной, как эта, милый? (Чувствуешь себя не так). Неважно, это обычная реакция. (Ты вознёсся). И ты говоришь мне, что всё в порядке. (И тебе неважно). Но тебе неважно. (Ты чувствуешь не так, не то). Как же ты можешь чувствовать С такой раной, как эта, милый? (Чувствуешь себя не так). Неважно, это обычная реакция. (Ты возносишься). И ты говоришь мне, что всё в порядке. (И тебе правда неважно). Но тебе неважно, Что ты тратишь моё время.
перевод текста
Мечтатель
Ну вот, теперь ты видел худшее во мне. Я одна-одинёшенька, видишь? Ты как-то сумел потерять меня… Мы сражаемся за мир, покой. Влюблён ли ты ещё в меня, Или уже в кого-то другого? Что ж, ты такой мечтатель? Поставь-ка себя на моё место. Будь осторожен в желаниях, любимый… Я тоже видела худшее в тебе, И отпустила это, видишь? Потому что мне пришлось… И когда я рухну на колени, Ты возьмёшь мою руку в свою. Что будет, то… будем мы*. Поскольку ты такой мечтатель, Поставь-ка себя на моё место. Будь осторожен в том, чего желаешь от любви… Что же случилась с нашими путями? Мне чего-то не хватает, Не с упрёком будет сказано. Но ты не волнуйся, Это пройдёт. Это потому что моя голова Пошла кругом. Без тормозов, Я потеряла разум. Всё это лишь начало; Недостаточно, И никогда не достаточно… Я только хочу продолжать мечтать. Поскольку ты такой мечтатель, Поставь себя на моё место. Будь осторожен в желаниях, любимый… Ооох… Поскольку ты такой мечтатель, Поставь себя на моё место. Будь осторожен в том, чего желаешь от любви… * Игра слов, изменена поговорка «what will be – will be» (что будет, то будет). Will be (будет) и we’ll be (будем мы) созвучны.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.10.2011 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Модератор
|
![]() Уже давно начал заслушиваться этой группой... Вот в этом году продолжаю. Обычно я просто не перевариваю металл, поэтому такой ~альтернативчик мне по душе. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]() Пару недель назад проникся творчеством этой группы. Каждый день с утра эти ребята поднимают мне настроение, и я как дурачок улыбаюсь незнакомым людям на улице. Особенно доставляют треки Бумбастик и Жалкие Людишки.
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
А у меня всё просто!
Trance / Hardcore / Acid / Rave / Hardstyle / Psy / Full On / Happy Hardcore / Dream Dance /