![]() |
#3708 |
Модератор
|
![]()
Tony Stark, в сравнении с перезапуском он шедеврален
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, это ж не перезапуск а сиквел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 |
Модератор
|
![]()
Jack-of-ShadowS, если не смотрел то так и скажи
![]() Я когда шёл то тоже надеялся на сиквел... Но в итоге нашёл себя обманутым нашими "замучательными прокатчиками". С первым фильмом там общее только персонаж и актёр, его играющий. Сюжетно и концептуально Дух Мщения является плохим перезапуском "с нуля". Последний раз редактировалось RIDDICK; 01.03.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3711 |
Супер-модератор
|
![]()
Сегодня посмотрел "Тинтина".
Шикарный анимационный фильм. После просмотра появилось желание посмотреть ещё несколько раз. Прекрасная анимация, отлично сыгравшие актеры (в частности Джейми Белл, Дэниел Крэг и Энди Серкис), превосходная музыка от моего любимого композитора Джона Уильямса и удивительный сюжет. В фильме много комедийных моментов, немного драмы, достаточно приключения и малость детектива. Особенно мне понравился момент погони в Багхаре. 4 минуты (длинным кадром) достойнейшего экшена погони и комедии. За этот момент я бы апладировал стоя. Вообщем Стивен Спилберг сделал замечательный фильм и я желаю ему снять достойное продолжение. Пять баллов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 |
Супер-модератор
|
![]()
Вчера ходили на Артиста. Очень понравилось. Тут в Париже он идет уже 21ю неделю и народ все еще ходит. Не зря ему столько оскаров вручили.
Отдельно хочется сказать про качество кинотеатра и картинки. После московских кинотеатров, это выглядит как BluRay после VHS. Картинка настолько сочная и четкая, что у меня складывается впечатление, что в Москве явно экономят на аппаратуре (включая аймакс (правда я там пару лет не был)). Никакого мыла даже в углах, причем что экран просто огромный даже в небольшом зале (у нас в аналогичном зале экран в два раза меньше). Не знаю совпадение или нет, но когда я выключал телефон перед сеансом то сигнала не было, а после сеанса - появился. Неужели глушилки стоят? О_о Через час пойдем заценим их 3D на "Джон Картер", и глушилку заодно. А еще мне ужасно нравится что тут в кафе не играет никакой музыки - благодать )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
Супер-модератор
|
![]()
Продают ли попкорн в кинотеатрах? Много ли там жрущих-чавкающих во время сеанса? Фильмы дублируют на французском или пускают субтитры? Или вообще без перевода?
![]() |
#3714 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь.
![]() |
#3715 |
Супер-модератор
|
![]()
Продают, но видимо у них высокая культура потребления попкорна - без звука.
![]() ![]() Утренние сеансы у них дублированные (видимо для детей), а вечерние с субтитрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 |
Супер-модератор
|
![]()
Черт, я забыл телефон в номере((( не проверю глушилку(
Кстати перед сеансом кроме прочего тут рекламируют оперу, выставки и книги. Стоимость билетов на 3д и обычные сеансы не отличаются. Но очки надо покупать, стоят 1,5 евро. Покупаешь один раз и потом ходишь с ними. Билет стоит 12,90 евро, а для тех, кому меньше 26 лет - 6,90. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 |
Местный
|
![]()
это такие картонные что ли?
хорошо там, где нас нет!