17.11.2020, 23:46 | #3713 |
Местный
|
Gellert Grindelwald - Hot Toys
Остался тут кто живой ))
У меня есть немного свежего Деппа. Видимо Гриндевальд - последний образ Джонни, увековеченный в фигурке.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.11.2020 в 15:42. |
18.11.2020, 02:10 | #3714 | |
Супер-модератор
|
Нет, все вымерли.
*ну хорошо, не все. Депп уже давно не свежий. ))) Меня очень печалит вся эта новомодная культура отмены. Надеюсь, общество остынет, одумается, дерадикализируется и пустит Деппа обратно в кино. А он, глядишь, со временем снова начнёт играть не только капитана Джека Воробья. А что же до Тварей... может, оно и к лучшему? Второй фильм - такая дрянь редкостная, слов нет. А фигурка крутая. Подставка халтура, но фигурка крутая. Рад, что не забываешь пополнять свои ряды Деппов. Рад, что Супс всё ещё стоит. Ну хоть что-то не меняется. Мой уважение. Цитата:
Кстати! SooSooToys недавно выкатили весьма приятную голову за 60 бакинских. Хотя народ на Фриках пишет, что маловат.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.11.2020 в 07:20. |
|
18.11.2020, 14:05 | #3715 | |
Местный
|
Динозавры не вымирают, точно!
Рада тебя видеть, Илья ))) Не скажи, у Хотов он очень свеженьким получился. Лучше, чем в кино ) Цитата:
Возможно Миккельсен - это лучшее, что может произойти с ФТ. Я вчера глянула, когда его мы с купили - 2011 год, Теперь уже рука не поднимается что-либо продать. Так что почти все с тех пор на месте ) Удивительно, но ничего не отвалилось, не треснуло, кожзам не облез ни у кого. Даже резиновый Бэтс как новенький, отличная резина у Enterbay. Ага, Яга на клею )) Да, шикарный скульпт, и шикарный костюм. Пуговки пришиты, цепочки, полно мелочей! Я восторге! Есть конечно к чему придраться - ужасная обувь у хотов давно, эти куски пластика меня печалят. А еще я хочу овалы, верните эти компактные удобные овальчики с лого! Да ты я смотрю тоже все с Хищами, и все сам, все сам ) И мой тебе уважение!!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.11.2020 в 14:14. |
|
19.11.2020, 00:20 | #3716 | ||||
Супер-модератор
|
Взаимно!
У нас тут тихо очень. Все расползались. Смотрят много, но не пишут. Время такое. Болтун - находка для шпиона! Сама понимаешь. Как и всегда. Они его всегда как-то молодили. Я вот скучаю по своему Суинни. Может, поохотиться за ним?.. Лучше всё равно уже ни Тим не снимет, ни Депп не снимется. Цитата:
Цитата:
У меня тоже всё хорошо. Только Хеллбой облез. Но мы это вскорости решим. Я решительно избавляюсь от кожзама. Цитата:
Цитата:
Кстати, ещё последние шкафы поставил. Третьи. Но в теме только тизерил, пока ещё до конца не заполнин. Такие дела*. *Доподлинно известно, что фраза "такие дела" ставит крест на любом разговоре, погружая собеседников во мглу экзистенциального самосозерцания и грусти о неотвратимости темпорального течения.