![]() |
#3687 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел "Призрачного Гонщика 2".
Ну чтож... Был на 3Д, ибо другого варианта у меня не было. Фильм хороший, юмора хватает. Ну что поделаешь, если делали режиссеры Адреналина. Очень сильно понравилась музыка. Сразу вспомнилось "Зомбиленд". Дизайн Гонщика классный, брутальный такой... Я в кино был и на первого Гонщика и получил практически такое-же удовольствие от просмотра. Вообщем, я доволен и советую сходить в кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 |
Местный
|
![]()
Тоже отсмотрел сегодня Гонщика. Не могу разделить восторги вышестоящего оратора. Фильм не смотря на короткий хронометраж в 95 минут кажется затянутым в некоторых местах. Во второй половине я чуть не уснул. 3D вообще дерьмо и нет альтернативы посмотреть в обычном формате.
Это не продолжение первого фильма, а перезапуск. Привычного чоппера уже нет, дизайн гонщика и мотоцикла совсем другой. Хотя не могу сказать, что он мне не понравился. Его хорошо проработали, в отличии от сюжета. Действие картины происходит в Европе, да и по вложениям и качеству, как-то тянет на средненький Европейский фильмец. Дьявол так вообще не имеет харизмы, в отличии от первого фильма, и похож на стареющего члена политбюро. Жаль, что из фильма убрали адскую шлюху в угоду рейтингу. Хоть оставили писающего адского гонщика. Вообщем сходить, если нечего дома делать, вполне можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 |
Местный
|
![]()
Второй Гонщиг говно. Может с норм переводом есть какие то шутки, в дубляже нет. Сюжета нет, его заменяют обьяснения и вклинивающиеся моменты стилизованные под мультик. Ждал море екшена и боевика, а получил чтото не внятное.
![]() |
#3691 |
Местный
|
![]()
Да GR2 меня тоже не впечатлил. Самое забавное что в фильме полно ереси,как тот же Адский экскаватор. Он меня еще в трейлере насторожил, но думал показалось. Ан нет. Мотик классный,Гонщик классный, Кейдж классный, Идрис Эльба классный. Все остальное - лажа. А жаль.
![]() |
#3693 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "август восьмого", понравилось. Драммы минимум, но вполне добротно. Экшн очень достойный - лучший в отечественном кино за последнее время. Юмор хороший. Боялся что концовку скомкают, но нет, все в норме.
PS: Роботы практически всегда были уместны и не раздражали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я Призрачный Гонщик 2.Сразу скажу ожидал большего.Сюжет банален как три копейки.Спаси его и он спасет тебя....Надеялся на море экшена с гонщиком,в итоге получил суммарно около 15 минут
![]() ![]() Дизайн гонщика понравился от части..Для чего байку и ему добавили копоти?Видимо у байка что-то с топливной системой ![]() ![]() Куда дели его навык трансформировать технику в крутатенские исчадия ада?!?Заместо этого добавляется просто банальное пламя.С огнем кстати поработали на славу. Байк зачетный.Имхо спорт ему больше идет чем чоппер.Вот только ему бы там всяких черепов в дизайн и т.д Отчасти разочарован. Средненькое кинцо... |
![]() |
![]() |