27.11.2011, 12:02 | #3675 | |
Местный
|
Цитата:
У них, действительно, очень необычные лица. Глаза нарисованные, но очень аккуратно и почти как живые , и в сочетании с "натуральными" причёсками (которые тоже очень аккуратно выполнены) - в общем, впечатление очень необычное. Даже не верится, что это куклы, и, тем более, за такие копейки
27.11.2011, 12:18 | #3676 |
Местный
|
3А Grunts
WWR - Grunts 1/6 (by ThreeA, 2011) В коллекции: октябрь 2011 Эти Грюнты стали первыми человекообразными из вселенной WWR, которых я купил в пре-ордере в начале года, только начав увлекаться творчеством Вуда. Разумеется, я тогда ровным счётом ничего не понимал в его фигурках. Но кое-какие роботы у меня уже были, а человеков не было. Купить ранее выпущенных оригинальных Коммандеров и первых Де Плюмов было нелегко и дорого, других релизов не существовало, а тут, как назло, бахнул этот пре-ордер. Ну, я и сыграл на ибэе, выиграв по достаточно неплохим ценам 3 из 4х фигурок: Стелса (он мне казался круче всех), Джанглера (только из-за "табуретки" в комплекте) и DIY (у меня ещё никогда не было некрашенных фигурок). Выиграть-то выиграл, но только потом осознал свой косяк: релиз-то должен был быть только через 3-4 месяца, к тому моменту все гарантии ибэя и пэйпэла кончатся, и останется уповать только на порядочность селлера. Забегая вперёд, скажу, что ждать релиза пришлось не 3-4, а 7-8 месяцев , но селлер оказался честным и порядочным. Беда была в другом: к моменту релиза у меня уже появились отличные NW/DW Коммандеры, замечательные Плюмы (Баргест и Фантом) и я совсем разочаровался в Грюнтах - уж слишком много на них навешано хреновин, что роднит их с обычными (невудовскими) солдафонами, да и дизайн "лиц" мне совсем не понра... В общем, теперь у меня сплошные раздумья: - то ли продать всех нафиг, - то ли оставить только DIY и перекрасить его в дефицитного Эмжика, - то ли сделать из Стелса и DIY любимую парочку DW/NW, - а ещё жалко табуретку продавать... Так что, распаковывать фигурки не стал, сделал только "дежурные" фотки, порядку для Все они оформлены в достаточно большие коробки со схожим оформлением и слоганом "Грюнт - мясо для машин". Табуретка упакована отдельно. ====================================== WWR Grunt - DIY Grunt ====================================== WWR Grunt - Jungle Ranger Private Degas & WWR Square - Snake Little Bastard ====================================== WWR Grunt - After Hours Stealth Private ********* РЕЗЮМЕ: ИМХО, наименее удачные образы из всей вселенной WWR. Слишком напоминают обычное милитари.
Последний раз редактировалось VLN; 27.11.2011 в 12:42. |
27.11.2011, 12:21 | #3677 |
Местный
|
Adventure Kartel - Little Shadow in Shadow Mode
Adventure Kartel - Little Shadow in Shadow Mode 3AA Exclusive (by ThreeA, 2010) В коллекции: август 2011 Фотки кликабельны до полноразмерных! Как я уже отмечал, вселенная Adventure Kartel мне совсем не близка (в отличие от тех же WWR или TK/TQ). Тем не менее, одну фигурку, а именно девицу ЛилШэдоу я собирался заиметь в закрома. Причём, как и в случае с Блэйком, мне более-менее импонировал лишь эксклюзивный, шэдоу-вариант. Лирическое отступление : По данным threeA Wiki, Little Shadow - подруга Tommy Mission'а. Она не является членом Adventure Kartel, но входит в семейство Шэдоу. Little Shadow ведёт борьбу с нежитью совместно с Томми. Она убивала многих, и её убивали много раз. Но она тенью пролетала сквозь века и миры для борьбы с Вечным Врагом... Ей 3 тысячи лет, но в душе она всё ещё подросток Варианты изданий Little Shadow: * Standard Little Shadow [19.03.2010] * Shadow Mode Shadow [19.03.2010] - 3AA Exclusive вариант стандартной фигурки Little Shadow, созданный на основе эскиза Эшли. Shadow Mode представляет какие-то особые способности Little Shadow. * Cherry Shadow [19.03.2010] - это "альтер-эго" обычной Лил Шэдоу. Вроде как, на неё "положил глаз" сам King Thumb из Nefarious 10 Finger Robot Gang. Выпущена в составе эксклюзивного бокса вместе с Sanakhte Bodyguard Zombot тиражом ~100 шт. * Ghost Shadow [26.06.2010] - вариация стандартной фигурки, была издана в количестве ~75 шт. специально для Beijing 2010. Продавалась только в составе AK Adventure Saturday Adventure сета (включает Ghost Shadow, Missionary Zomb, Shadow Tommy, Shadow Zombot) * MK2 Latex Shadow [18.05.2011] - анонсирована в составе Ankou SXCLB and Little Shadow Mk2 Latex Throwdown Set * Shadow2 [Aug 2011] - анонсирована в составе серии Adventure Kartel Retailer Assortment. Эта фигурка содержит новый скульпт головы, юбку и джинсы. Источник - threeA Wiki Фотографии обычного издания этой фигурки со всех сторон подробно изложены Сухарём, поэтому, буду краток Стандартная чёрно-белая узкая коробка: Фигурка: Помимо фигурки - сменные туфли на высоком каблуке и черепушка: В комплекте - большой постер: На обороте - комикс: РЕЗЮМЕ: Прикольная фигурка. Но не более. Всё же, АК - не самое любимое направление к Вуда....
27.11.2011, 13:29 | #3679 |
Местный
|
Спасибо, ГрэйМэн!
Вот так, постепенно, Вуд и захватывает мир...
27.11.2011, 13:38 | #3680 |
Местный
|
|
27.11.2011, 16:21 | #3681 |
Заблокирован
|
Хе-хе я скоро тоже начну только боксы фоткать !
С пехотой тебя Влад Ну вы даёте зачем хором Грюнтов приобретать, неоднозначные фиги, мона и штукой отделаться. Эмо гёл точно мимо меня, деприсивна ) Гейш давай ! |
27.11.2011, 17:41 | #3682 | |
Местный
|
Цитата:
Когда покупал - понятия не имел, какими они будут, поэтому и набрал то, что показалось занятным. Ну, ошибся... А эма мне тоже не понра, возможно, зря купил... Гейш нету, но на днях постараюсь выложить сакер-панчевских девиц. Они лучше гейш
27.11.2011, 18:04 | #3683 |
Заблокирован
|
Cтелф версия good, Rangera можно (нужно!!!)разгрузить как Икарыч.
Над белым можно самим повеселиться Если приглядется Эмо гёл очень даже.... оригинальна со своим черепком да и подруга бугая Томми. Ты что же это самое... разлучать их собрался ) Последний раз редактировалось Dront; 27.11.2011 в 18:10. |
27.11.2011, 19:47 | #3684 | ||
Местный
|
Цитата:
Посмотрим, мне ж не горит Цитата:
Что касается "бугая Томми" - то его в моей коллекции не будет. Не нравится он мне вообще. Из АК я только белого Джезуса хочу. А Блэйка с Эмочкой, возможно, продам нафиг (без собаки, есесно).
27.11.2011, 22:21 | #3685 |
Местный
|
А у меня эта Эмо-девочка любимая девченка Вуда)
Сам порой об этой фигурке помышляю) А тебя, Влад с очередными пополнениями и возвращением в родные закрома*) |