![]() |
#3653 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Процесс идёт просто замечательно - все посылки приносят мне "на блюдечке с голубой каёмочкой"(с) ![]() Единственный (но весьма условный) минус - им требуется скан паспорта и копии инвойсов. Это мелочи по сравнению с высокой надёжностью, меньшей стоимостью и доставкой "в руки". Ну, а есичё, то фотожоп (в инвойсах) никто пока не отменял ![]() ПыСы. Трекать СПСР-овские посылки лучше на амеровском сайте, а не на нашем ...
![]() |
![]() |
#3655 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, Влад, ты всё верно написал, но это никак не относится к именно доставке Глобал Шиппинг, т.е. к конкретному вопросу когда СПСР является лишь звеном в цепочке.
Скан паспорта и копии инвойсов - это всё касательно отправки через посредников. Отслеживание на американском сайте корректно только лишь когда именно американский офис СПСР отправляет посылки. В данном же вопросе СПСР осуществляет доставку только по России, поэтому американский сайт ничем не поможет. Просто уточняю, чтобы пользователи не путались в наших показаниях )) p.s. На счет фотошопа в инвойсах - насколько я помню требования к ним, там должна быть рабочая ссылка на товар. Так что по хорошему, в случае чего, фотошоп не проканает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 |
Местный
|
![]()
Народ, при отслеживании по трек номеру в поле таможенного оформления появилась надпись "Направлено с таможенным уведомлением". Чего мне ждать и к чему готовиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Местный
|
![]()
А вес какой посылки примерно?
![]() |
#3658 |
Местный
|
![]()
1 кг.
Стоимость 443 бакса с доставкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3659 |
Местный
|
![]()
Может быть разница в весе вовсе навсего. Отличается на пару грамм. Мне тоже с уведомлением посылки приходили. Мол, ознакомьтесь с таможенным уведомлением. Причина: разница в весе.
![]() |
#3660 |
Новичок
|
![]()
Добрый всем день. Подскажите кто знает какие магазины доставляют товары фирмы Noble collection в Россию, кроме бигбэдтой и интертеймент, не могу найти, а здесь не все можно купить, а врусских и цена и доставка ужасны, подскажите кто чем может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3661 |
Местный
|
![]()
Не так давно заказал статую с ББТС - выдали трек-номер и все было как обычно, но вчера при очередной проверке трекинг мне выдает Departed Tokyo JAPAN. Кто-нибудь сталкивался с таким? Раньше все посылки после экспорта появлялись в России, а тут номер что-ли попутали?
![]() |
#3662 |
Местный
|
![]()
Ребят выручайте, есть подозрения, что я попал! Заказал недавно товар на Амазаоне, раньше они отправляли какой то своей службой, тут в качестве извинения что то нахимичили, в итоге отправили DHL. Мне пришла смс. мол для растаможки пришлите на мыло скан паспорта, и копию брокерского договора, это что хрень такая то? Да и вообще знаю, что с DHL у нас большие проблемы... Как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 |
Супер-модератор
|
![]()
Mozziarty, на сколько я помню они должны были прислать на почту документы в том числе и договор этот. Я не помню нюансов, но там просто что их брокер от твоего имени растаможет. Позвони им и уточни, что да как.
|
![]() |
![]() |