![]() |
#3653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() но и аккуратные такие замятости на красной ткани (видно, как она красиво, квадратиком, была сложена) там, по-моему, тоже не очень к месту) но я ни в коем случае не навязываю) нравится так - значит нравится!) это ж твоя шизо-волна, в конце концов)
![]() |
#3654 |
Супер-модератор
|
![]() Сегодня мне хотелось бы представить вашему вниманию очень редкую и очень странную вещь от Sideshow – знаменитую топку Фредерика Крюгера, «засветившуюся» и «отжигавшую» во многих фильмах с его участием. Судя по информации с сайта эта подставка-диорама была выпущена в конце 2008 года тиражом в 500 штук, но разлетелась по рукам очень быстро и в данный момент попадается на ибее за цену в районе 200-300$. Свою я взял много дешевле из-за небольшого дефекта – спереди снизу на самой топке был небольшой скол, который показался продавцу неприемлемым, а мне легкоустранимым. Собственно, на фото вы его уже и не найдёте. ![]() Композиция состоит из трёх частей: ступеней, печки и пластиковых труб (кости и череп из набора с самим Крюгером, к топке они не прилагаются): А, собственно, к чему такой акцент на пластиковых трубах в прошлом предложении? - спросите вы. Тут-то и кроется ловушка, о которой неоднократно предупреждал нас адмирал Акбар. Дело в том, что крупные детали печки выполнены из… пенопласта! ![]() ![]() ![]() Шок. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь становится понятно, почему топка такая дешёвая (на сайте указана цена в 40$). Искренне сочувствую коллекционерам, которые отдали за неё 300$. Почему эту прекрасную и такую нужную вещь нельзя было отлить из тонкого полого пластика – для меня загадка покруче тайны Сфинкса. Габариты подставки 21 на 19 см, высота композиции – 38 см. Недоумение вызывает и «заваленность горизонта» композиции при фронтальном взгляде. Конечно, это легко исправимо, но почему мы всё время должны этим сами заниматься? У топки ничего не поворачивается, ничего не открывается, ничего не светится. Да, были в истории и кастомы, но я этим заниматься не буду, так как материал не располагает. Была бы пластиковая - сделал бы обязательно! А так - нет, слишком рискованно и слишком много работы. Впрочем, при всех своих огромных минусах, это всё же прекрасная вещь! Большая, внушительная диорама, очень точно преподносящая на полку как образ из фильма, так и частичку атмосферы этого классического ужастика. Сам Фредди вместе с печкой смотрится прекрасно и очень завершённо! На ступеньках нашлось место и для праха Крюгера: Я, признаться, всё тянул, никак не выкладывал эту вещицу, так как рассчитывал показать её вам уже вместе с новой шляпой Фредди. Но, увы, обе купленные шляпы оказались непоправимо малы, а потому финальный штрих к фигуре отодвинулся на неопределённый срок. ***
Всем спасибо за внимание и до новых встреч! Дальше - только злее!!! ![]() Не переключайте "Радио Раптор" 120.2 fm!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 04.12.2010 в 01:41. |
![]() |
![]() |
#3655 |
Супер-модератор
|
![]()
AlPred, твою мысль про квадратики я понял. Признаться, мне не сразу в глаза бросилось... а ведь, действительно, есть такое. В следующий раз банально зафотошоплю те места.
![]() А орки при том, что в Мордоре идеально выглаженных тканей быть не может. ![]()
#3656 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Фредди лют и хорош. Адский кочегар))
Любимая с детства классика ![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Местный
|
![]()
Завидую! Белой завистью завидую!
Лучше диорамы под твоего Фредди и не придумать! И пофиг, что печь из пенопласта - смотрится нереально круто! Вообще все вот эти твои диорамные работы для фигурок 1/6 мне очень и очень импонируют! (а с учетом того, что у тебя планируется в ближайшем будущем, так вообще..) Zuno вон свои диорамы продает за косарь как минимум.. Такими твоими темпами ты скоро сможешь не хило своим хобби зарабатывать!) И еще - первая фоточка - ![]()
#3658 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь ты зимой не замёрзнешь! И вообще, великолепная составляющая для диорамы по фильму! Хреново. Заплатить 300 уёв - это был-бы просто облом. А, с другой стороны, пофиг - выглядит-то замечательно! Цитата:
![]() Композиция получилась изумительная!
![]() |
#3659 |
Местный
|
![]()
Фёдор и топка вещи неразделимые) это как джейсон и пионерлагерь)
я как человек непонаслышке знакомый с котельным оборудованием, категорически одобряю сей девайс*) |
![]() |
![]() |
#3661 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Отличная печка, сам подумывал над ее приобретением, но вовремя остановили - сказав, что она из пенопласта, а не полистоуна.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
#3662 |
Местный
|
![]()
Илья, поздравляю! Теперь у тебя, наверно, самая завершенная композиция по Фредди, и присоединяюсь к Роме, выбор материала странный, но смотрится диорама от этого не чуть не хуже.
|
![]() |
![]() |
#3663 |
Супер-модератор
|
![]()
Всем спасибо, дорогие софорумЧАНы и софорумКУНы!!
Hawks, да-да, любимый с детства хоррор-злодей! ^_^ Ну как не потешить милого достойной подставкой?.. AlPred, Ром, вот и я о том же! Пофигу из чего она сделана, всё равно - ![]() Другое дело, что толика досады всё-таки есть, ибо мотивы СС тут туманны. Что же касается диорамного дела, то оно занимает столько времени и есть столько денег, что я не уверен, что готов заниматься этим на заказ в больших количествах. Всё-таки я это дело не вижу в качестве средства заработка, но если кому что надо - вы обращайтесь! Обговорим. Может, и сделаем что-нибудь интересненькое вместе... ![]() ![]() У меня вон, кстати, лежит недоделанная база для Пирамидыча 12", всё никак её не доведу до ума, хотя человек её ждём (правда, без всяких финансовых вложений в неё, но всё же). Вот нет настроя её доделать и всё тут. ![]() VLN, я б с ума сошёл, если бы 300$ за неё выложил, вот честно! ![]() ![]() Капитан ГГ, воооо! Ты меня понимаешь! ![]() ![]() Pantera, не не не, непреклонные любители полистоуна проходят мимо. Увы и ах. Самому обидно, слюшай! ![]() ![]() Blackmamba, спасиб, дорогая! Не хватает ему теперь только достойной шляпы, ну да буду искать потихонечку... А так да, очень целостная композиция. Самому нравится. Издалека просто волшебно смотрится! ![]()