|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Было бы здорово)
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это конечно же круто, но какие-то эти актрисы тощие
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Нус, скажем так - после первого залпа, на это уже можно надеяться!
![]() Не могу сказать с уверенностью насчет Триши, но Саммер точно выглядит отлично в этом плане! В Голливуде модно быть именно "тощими", а она, особенно с учетом роста, скорее миниатюрная))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Buffy the Vampire Slayer: Rupert Giles (1/6 Sideshow / repainted by Kokarev) ![]() Основной обзор данной фигурки, информация о персонаже и вид фигурки до перекраски тут. Сейчас же покажем именно фотки фигурки с перекрашенным Антоном Кокаревом скульптом!
Еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 13.10.2015 в 20:27. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Далее немного быстро-фоток настоящего тру-пополнения!
![]() ![]() Сей товарищ достаточно долго шел в наши загребущие лапы, однажды почти попал и ускользнул, а уж затем мы взяли его у того, к кому он собственно говоря и ускользнул)) В общем - Спасибо Tatumen'у и бывшему обладателю сего монумента - Deviliarh'у. The Balrog Legendary Scale Bust (Sideshow) ![]() ![]() ![]() ...и на полке: ![]() Последний раз редактировалось Archo; 13.10.2015 в 21:39. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Великолепное пополнение. Поздравляю! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Отличный бюст главного монстра из первой части трилогии. Рад что он осел в заботливых руках!
Всегда хотел узнать, как смотрится пламя ? Оно ведь из пластика?
|
|
#9 |
|
Местный
|
фу сатана
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Бюст Балрога просто шикарен! Думаю к 1.6 отлично будет смотреться (можно замутить фотосессию с Гендальфом!)
Поздравляю!!!
|
|
#11 |
|
Местный
|
Миша и Ира Вас от всего сердца с офигенным апргрейдом, а Антону мега респект!
Скульпт стал на порядок лучше! Здоровенный то какой! С приХватизацией мечты) З.Ы. Вот не понимаю я почему все так от Барлога прутся( я люблю вселенную ВК но его не понимаю(