![]() |
#3620 |
Местный
|
![]()
Ну вроде обычная такая цена... а курьер лично мне неудобен, мне проще на почту сходить.
![]() |
#3621 |
Местный
|
![]()
Народ, такой вопрос, даже не знаю в какую тему его воткнуть. Не буду пока рассказывать длинную предисторию, вопрос вкратце такой: может ли посылка, отправленная из Гон Конга (вроде бы как авиапочтой) не отслеживаться по номеру трекинга ни одной системой отслеживания. Продавец утверждает, что номер будет определяться, только когда посылка будет уже в Санкт-Петербурге. По-моему, так это чушь какая-то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3622 |
Местный
|
![]()
Whatzupwitu, если авиапочтой и из гонконга, то должна начать отслеживаться тут - http://app3.hongkongpost.hk/CGI/mt/enquiry.jsp
продавцы часто любят такую чушь морозить, когда у них происходит задержка с отправкой.
![]() |
#3623 |
Местный
|
![]()
a.d.,
Я и там проверяла, нифига, может я что-то не понимаю?! А номер трекинга такой: RC882454489HK. Магазин вообще в городе Коврове, от продавца куча вранья, оплачивала вообще доставку ЕМС. Клянётся и божится, что посылка отправлена 11-го. Говорит, самое позднее я получу её 25-го. Я оптимист и хочется верить в лучшее. Но я ещё напишу про этот магазин, чтобы остальные были в курсе. Чувствую себя полной идиоткой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3624 |
Местный
|
![]()
Whatzupwitu, номер указывает лишь на то, что это мелкий пакет (так что если заказывали статую - время бить панику
![]()
![]() |
#3625 |
Местный
|
![]()
a.d.,
Нет, заказывала небольшую нековскую фигурку. А как быстро они начинают трекаться? Продавец то уверяет, что отправил 11-го сентября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3626 |
Местный
|
![]()
Whatzupwitu, из Гонконга еще бывает "наземка", так называемая..
Идет иногда до 2-х месяцев. Авиа идет порядка 10-14 дней. Трек номера, по-моему, ничем не отличаются. У меня обычно трекаться начинают они уже после "импорта" в Россию. Я бы на вашем месте подождал еще минимум недельку-полторы. Если это "авиа", то буквально на днях уже должен быть импорт и, соответственно, посылка появится в системе. Паниковать пока очень рано. Что касается "наземки", то в случае с Гонконгом, такие посылки могут лежать две-три недели только в самом месте приемки и только после этого экспортируются. Очень долгий способ доставки. Я давно от него отказался и всегда уточняю, чтобы слали авиа) Единственное - если вы оплатили ЕМС, а вам отправили обычной наземкой или авиа - то это, естессно, повод вернуть лишние деньги и повозмущаться) Потом)
![]() |
#3627 | |
Местный
|
![]()
AlPred,
Спасибо большое))))))) Подожду до 25-го, продавец уверял, что доставить должны максимум к этому сроку и что посылка была отправлена авиапочтой. Цитата:
З.Ы. Ко мне можно на "ты". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3628 |
Местный
|
![]()
Whatzupwitu, попроси продавца проверить трек-номер (нет ли ошибки в цифрах).
Меня, если честно смущает, что на ГК сайте почтовом тоже нет отметок о твоей посылке. Только что проверил свою посыль, отправленную на днях с таким же трек-номером (RC***HK) и о ней есть там запись - Destination - Russian Federation The item (RC***HK) left Hong Kong for its destination on 19-Sep-2014
![]() |
#3629 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Спасибо)))) Написала ему. Хотя я сто раз его спрашивала насчёт того, почему номер не трекается вообще нигде, он ничего толком ответить не мог. Вообще пропускает мимо ушей о чём его спрашивают. Я отзыв на его сайте оставила, отрицательный, конечно, так удалили. В жизни больше ни в одном русском инет-магазе ничего не закажу. ![]() Магазин: http://nakavaska.myinsales.ru/ Хозяин вконтакте: http://vk.com/id151970984 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3630 |
Местный
|
![]()
Написала продавцу, вот что он мне ответил:
Нами подана претензия в службу доставки, срок рассмотрения пять календарных дней, по истечении которых нам вернут стоимость потерянной ими посылки. Либо они её найдут до истечения данного срока и доставят адресату. Если посылка всё таки будет вам доставлена, мы хотели бы вернуть вам стоимость доставки. На мой взгляд, разумно, но есть ощущение, что ничего вообще не отправляли. ![]() |
![]() |
![]() |