![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Фрэнк, дядюшка Фрэнк тебе несомненно удался)) да и НЭКЕ самой тоже))
![]() недавно пересматривал Хэллрейзера, прям вот щас так окунулся снова с головой в "созерцание грядущих наслаждений")) ![]() Да и Джулию тоже осве ![]() "закрючкованный" бэкграунд как нельзя лучше подходит к этим персонажам)) ![]() thanx a lot for bloody memories!!)) ![]() АПД: а следующим будет "Сонный" Икабод)) ![]()
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 12.10.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Wicked, Спасибо. Клайв зажег в свое время так, что остальным остались только снимать сиквелы да ремейки)))
...нет, это не Икабод... мимо)))
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Любопытно было бы посмотреть, что наваяют...
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Не думаю что что - то дельное - современные ужастики слишком уж тяготеют к натурализму и внешнему эффекту - они слишком избыточны, забывая что одним фаршем сыт не будешь - хочется чего то более класического и сбалансированого)))
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
согласен) Восставший - более философское кино, нежели просто "ужос"))
![]() надеюсь, найдется какой-нить грамотный умелец, чтобы сотворить именно в духе его предшественника)
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Frank, вообще, Фрэнк Коттон один из самых ярких персонажей произведений Баркера)...
Фигурка достаточно выразительна.) Ксати, фон хорош, очень Фрэнку подходит. П.С.: опять какой-нить бред снимут, нарисованный на компе чуть более, чем полностью... старые фильмы ужасов, старые триллеры были тем и хороши, что брали не мультяшной кровью, а ужасом психологическим. Остается надеяться, что не сильно плохо будет сделан ремейк Восставшего. Но, в данном случае, "надежда - глупое чувство" (с) М.Ф. Последний раз редактировалось Hawks; 12.10.2010 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Cinema of Far 2 - Freddy Krueger
Производитель - MEZCO Размер - 7" Старый добрый весельчак - маньяк с улицы Вязов... Ну кто его не знает - полосатый свитер, помятая шляпа, не менее помятое лицо, скверная привычка нарушать полюционные сны подростков своим совсем невозбуждающим присутствием, язвительность и крайне неакуратный маникюр - кто из вас в детстве после встречи с ним на экране не отходил ко сну с твердой увереностью что отойдет в мир иной? А? Эх, Фредди... Ты так хорошо начинал, но твой создатель покинул тебя... Чтобы ужаснувшись от того в какого клоуна тебя превратили, вернуться и в шестой части вдохнуть в тебя дух первоисточника... Нет, твой светлый образ не смогли испортить ни продолжения, ни последующий ремейк, который может быть и не плох, но все же... стать новым КОШМАРОМ для подрастающего поколения ему уже не суждено - суждено только выгодно оттенить твое первое появление на экране. А фирма MEZCO порадовала поклоников данной франшизы вот такой вот фигуркой - пусть гротескной, но тем не менее...
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
не знаю я бы боялся спать в доме где такие игрушки)) особенно Фреди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
DerickJames, я их и не держу там где сплю)))
AlPred, да. we are the champions)))