![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Ну надо же как-то отдыхать
![]() Там вдали, за рекой, засверкали огни, В небе ясном заря догорала. Сотня юных бойцов из будённовских войск На разведку в поля поскакала... ![]() Вот прям как для такого случая лошадка была. На одной Санта-Клаус восседал, а другая - без всадника. Непорядок! "Ваше настроение душу мне согревает", - как говаривал один зелёный магистр))
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Таки да) Фотка на лошадке рулит однозначно))
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Ибо хороший скакун всегда красит конногвардейца!
~~~ ![]()
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Humbert Humbert, a.k.a. HH (1:6).
![]() «Это была моя Ло», произнесла она, «а вот мои лилии». «Да», сказал я, «да. Они дивные, дивные, дивные». ![]() На сей раз, дамы и господа, я порадовал себя особым извивом мысли. Итак, что мы имеем? Есть солидной мощи и завидной глубины автор, посвятивший жизнь погоне за собственной мыслью и проживший её в согласии. Да, я как-то раз купил 5 килограммов книг В.В. Набокова. Есть неоднозначная, умная, большой тонкости и прозорливости книга. Ну а как ещё? Есть удивительного обаяния британский (так! – ибо, судя по всему, это всё же отдельный вид в классификации лицедеев) актёр. Спасибо большое Эдриану Лайну и локализаторам, что в экранизации 1997 года «Лолиту» именно начитывали с листа, а не переводили с дополнительными вольностями. Как известно, голос Джереми Айронса не менее приятно слышать, чем видеть самого артиста на экране.
подстрочник
![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() Смешивать, но не взбалтывать. P.S. Поскольку распространение информации есть дело рук самой информации, любое совпадение с выдуманными персонажами чисто намеренное. P.P.S. Обдумываю варианты бежевого костюма-тройки в шестом масштабе. Грустноглазый Гумберт, профессор франко-английской литературы обязан выглядеть ![]()
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Хорош, хорош! Особенно, в этом повороте
![]() Мои поздравления! ![]()
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Со всех сторон роскошен!
Спасибо на добром слове! ![]()
Последний раз редактировалось el_maria4i; 21.03.2014 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В процессе изучения образов г-на Айронса я нашёл много чего забавного. Например, видеоролик явно свидетельствует, что умельцы Диснея делают своих героев-зверей узнаваемыми не только по голосам (см. 07:37) ![]()
![]() |
![]() |
#363 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |