![]() |
#353 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Сегодня пришел еще один подогрев:
Mickey Rourke & Kim Basinger ![]() Ну и наконец самое "сладкое". Жемчужина моей коллекции и определенно, сейчас один из самых любимых экземпляров!!!! "....Вы готовы дети?!" " Да, Капитан!!!" "Я вас не слышу!" "Так точно, Капитан!!!" Michael Keaton & Jack Nicholson "BATMAN" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
С Николсоном и Китоном трофей отличный, да
![]() |
#357 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Приветствую, всех на данном форуме..
Очень, интересная тема... Подскажите.. Возможно ли, получить автограф Matt Damona.. ?!Вроде, есть адрес.. Но, что то - последний отправитель с забугорного сайта не нашел адресата.. Может, я не правильно чего понял?! Подскажите.. Куда.. черкануть. мистеру Рипли?! Комрады скиньте адресат - робокопа - Peterа Wellerа.. Если, есть возможность.. Буду благодарен.. Со своей стороны.. могу подсобить с автографами.. многих музыкантов.. актеров.. и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мэтт Дэймон НЕ отвечает на письма, поэтому вариантов два: 1. Ждать когда он приедет в Москву на какую-нибудь премьеру и взять у него автограф 2. Купить на ebay Что касается Уэллера-пожалуйста: Peter Weller Baumgarten Management and Productions 11925 Wilshire Blvd Suite 310 Los Angeles, CA 90025 USA Интересует вопрос: как Вы можете помочь с автографами актеров и музыкантов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За адрес Petera Wellera спасибо !!! А, что в кратце писать ему ? По поводу - помощи с музыкантами и актерами.. Дружу со многими музыкантами.. актерами, известными чел. из телевизора.. в России.. А, так же.. практически все приезжающие звезды музыки в Россию - дело рук моих друзей. Кстати.. прочитал - что вы хотели иметь автограф М.Ульянова.. Мне, он подписал.. свое фото за несколько недель до смерти.. До словно не помню.. На другой квартире находится подпись.. Но, что то : "Сынку Саше .... / пожелания / М.Ульянов. |
|
![]() |
![]() |