![]() |
#353 |
Модератор
|
![]()
Сапоги из резины отливать, иначе совсем плохо будет. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Очень круто! Я уже заждался новостей, хотел писать, спрашивать, а тут такое! Волосы спереди кажутся слишком растопыренные и короткие, а с боку смотрится отпад. Я так понимаю Монтана, тебя такой вариант самому больше нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
scorpio105, спасибо, думаю справимся)
RIDDICK, пока не знаю, получится ли лить из резины. Она тоже довольно капризная штука. У тризеро Старк липкий весь, у некоторых фигурок других производителей краска отлетает при эксплуатации и т.д. Сейчас хотим тип артикуляции на сапоге переделать на тип Хотовского Бэтса. Ввиду того, что вряд ли кто-то будет делать Геральта балеруном, люто шагающим по высоким ступеням в прыже... (представил эту позу)... требования к артикуляции ступни сводятся к поправке оной на раздвижение ноги, чтобы стоял, а тут может и из пластика проканать вполне - такая маленькая ненавязчивая артикуляшечка))) ManWithNoName, мне волосатый нравится больше, да) но как говорили ранее - это убьет артикуляцию балды. На волосатой версии будем ронять патлы на плечи спину, т.к. мне не нравится, как это выглядит сейчас. Но в основной сет вероятнее всего войдет выбритый хипстер вёршн - чтобы крутил башкой по сторонам, вдруг грифон летит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я здесь, просто ни на что кроме "чистки" особо желания нет. Как и многие старички до сих пор не могу отойти сам понимаешь от чего. Ещё раскачаем тостер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
не знаю кто это, но лицо офигенное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Супер-модератор
|
![]()
О дааааа!!! Скульпт и покраска просто шикарная! Вот это называется Работа, с большой буквы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Геральт круто получается, мне правда волосатый тоже больше нравится.
Фаора тоже очень понравилась. Вы молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Офигеть
|
![]() |
![]() |