|
|
#354 |
|
Супер-модератор
|
Пока не увидел в живую слишком категорично рано говорить, но из плюсов - только двойное стекло.
Из замеченных минусов (для меня): - странные варежки. Ну ОК, захотелось так. Но ведь можно было сделать просто пару сменных рук с жестами, как на всем полюбившимся картинах. Ведь все ждут персонажа с картин. - странные пугающие ремни в паху. Да они были и раньше, но выглядели тогда намного эстетичнее. Может потому что висели свободнее, может потому что не были такими грязными. Но сейчас на фото это выглядит странно. Я прямо чувствую как они ей мешаются и трут )) Плюс вопрос: что будет с телом в этом месте через некоторое время? - какая-то ужасная "сальная" покраска. Опять же на прошлых фото она была намного лучше: чище, воздушнее. - отсутствие подставки. Даже на промо фотках не смогли её поставить и всё время опирают на что-то. Тематическая подставка очень сильно спасла бы ситуацию. В общем, пока что, если не считать того, что это фигурка Ласстранавши - то ничего особенного. Больше вопросов чем положительных эмоций, как не печально. Очень надеялся на этот релиз... Откладывали выпуск явно по техническим причинам, а не "художественным". Последний раз редактировалось Ikar11; 15.10.2014 в 16:47. |
|
|
|
|
|
#355 |
|
Местный
|
мне тоже больше нравилась чистая версия с тизеров.
и голова. на тизерах глаза кажется не были так далеко расположены Ремни тоже пугают. если будут оставлять пятна на ногах расстегну их и надену ей труселя от Peppermint grove=) |
|
|
|
|
|
#356 |
|
Супер-модератор
|
Да, конечно эта первая же мысль была и у меня. Но вот вторая - не завалится ли скафандр? Возможно ремни фиксируют тело по центру.
А на счет труселей - интересно, что приготовило нам новое тело по этому поводу )) |
|
|
|
|
|
#358 |
|
Местный
|
Ikar11, подставка должна быть, ранее упоминалось о ней и о нашивке в наборе, как доп аксессуары. На счет грязи... Это либо первые фотки были засвечены или новые фотки кажутся темными, надеюсь, что в живую будет все хорошо)
Да и вообще, мне лично безразличны эти мелкие косяки, главное, что я ее жду и она мне нравится
|
|
|
#359 |
|
Местный
|
Даже не верится, но обещают отправку на этой неделе!
We are starting shipping out 3AA 2014 membership package this week. Tracking numbers will be available on request from November 1st (once they enter the shipping system) and our customers in USA will receive tracking from FedEx later in November. |
|
|
|