![]() |
#353 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]()
K.H.A.L.I.F., очень сочусвтвую, чуть ли не плачу
![]() Цитата:
про себя: моей маме нравится, но не радуется, что приходиться так тратиться. папа говорит: "это красиво, но это же деньги, и потом, ты это разлюбишь, будет стоять пылиться"-с этим не соглашусь, не будет оно пылиться, и не разлюблю! сводная сестра приехала из Питера, увидела и сказала: "руки оторвать людям, которые делают такие детские игрушки!"вот ненавижу когда их называют игрушками, их же ставят для красоты, а не играют ими! ну я обьяснил, что это коллекционые вещи. друзьям всем нравится, но не спрашивают есть новые или нет, я сам на радостях говорю ещё когда заказал)). один друг хотел тоже купить пару фигурок, которые он увидел в магазине(не в интернете, а именно в магазине), но потом сказал, что ему это не к чему. также щас покупаю фигурки, в секрете от папы, ибо после предалиена, он сказал, что бы я больше их непокупал, мама добрая, разрешает, вот вместе с ней и заказываем, папа не разбирается в них, и я могу спокойно выставлять их всех, вот к примеру не так давно увидел берсеркера, взял, осмотрел, тихо положил обратно, хотя до этого из хищников видел только волка. щас собираемся купить шкаф, где будут полки для фигурок, пока, что стоят на столе, немного тесновато им там.
AVP FAN Последний раз редактировалось MORDOPRIG; 17.08.2011 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Прочитав описание ситуации с сестрой и тёткой - не, честно, я бы матом послала. Потому что реакция их была хамской и некорректной. Мне бы тоже было настолько обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Боже слава Богу у меня своя комната,свой выставочный шкаф и меня никто не трогает.Да и потом МОИ деньги,на что хочу на то и ворочу. =)
Но сестра и тетя...дали конечно.Ситуация аховая,прямо скажем. =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
это еще хорошо если за квартиру платить не надо! Вообще если получать тысяч 60 в месяц то можно позволить себе такое, и при этом чтоб близкие не пилили!
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Dront, Ага
![]()
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
да ну их всех этих родственников единственный родственник который меня понимает это мама. (ибо ярый фан джонни деппа и аль пачино. сама однажды купила джека воробья) остальные выпячивают глаза и говорят: "Ты что еще играешь в игрушки ? тебе сколько лет? стыдно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |