30.08.2010, 12:25 | #353 |
Заблокирован
|
|
30.08.2010, 12:34 | #354 |
Местный
|
VLN, бюст Дамблдора очень кошерен )) Не являюсь фанатом Поттерианы, но старишка сделан очень добротно )))
Mussolini, вставлю свои пять копеек - тоже советую взять на Ибее и не мучиться. Потом будете только жалеть)) Пару месяцев назад Комикет и Премиум были в наличии на Супергероях по более чем адекватной цене - 7000 и 7500р. соответственно. Комикет я и заграбастал, а с Премиумом затянул и упустил, теперь сам беру на Ибее за 10 000 (без доставки). Дешевле уже всё равно не найти, поэтому отбросьте предрассудки и смело берите) Еще через полгода они будут уже еще дороже (по мере распродажи тиража). Влад, прошу прощения за оффтоп )
30.08.2010, 12:45 | #355 | ||
Местный
|
2я часть не столь однородна по стилистике - в ней же сплетены два абсолютно разных исторических и художественных пласта: история Дона Вито в начале века и продолжение бизнеса Семьи в 50х.
Но история Дона просто гениальна! И за одно это я готов простить Копполе всё остальное (и несколько потерявшуся на таком мощном фоне линию 50х, и средненькое заключение 80х-90х). Так что, и в целом 2й фильм для меня - шедевр по-любому! Цитата:
А, сорри, в чем же "покраска хромает"? Я не заметил... Цитата:
Теперь очень рад, что взял. Бюстик прекрасен (хоть персонаж и был, как выяснилось, э-э, с "нарушенным цветоощущением") Рекс, не за что прощать - здоровый офф и флуд в этом топике вполне уместен (сам этим грешен зачастую...). так что, вэлкам!
30.08.2010, 12:45 | #356 |
Заблокирован
|
Господа, к вопросу об арифметике)) Умножение цены на три - лично для меня приемлемо ЛЮДИ-ИКСключительно по отношению к упущенным Марвеловско-Сайдовским красавицамЗа Комикеток не жалко...А вот при всей любви к остальному комиксово-синематоидному сообществу это правило я не применяю Хотя и уважаю, ценителей, выкладывающих деньжищи...вернее ДЕНЬЖИЩИ за красивые вещи.
|
30.08.2010, 12:55 | #357 | |
Местный
|
Цитата:
По всем канонам понятие "дорого" возникает тогда, когда человек не считает удовлетворение, получаемое от вещи/товара/услуги итд, соразмерным ее стоимости. Но проблема никак не в стоимости самой по себе, как таковой, а только в этом соотношении "удовольствие/цена". Что, собсно, вы частично подтвердили своей фразой, что "за комикеток не жалко"... И тем не менее, даже за них не стОит платить втрое больше, чем можно заплатить, если немножко использовать вышепомянутые hands.dll и brain.dll ПС. И вообще, насчет арифметики - если умножить на 3, то получится гораздо дороже тех 16900, что просит зажравшаяся Киноатрибутика
30.08.2010, 12:55 | #358 | |
Местный
|
Поздравляю с отличным Дамблдором - он шикарный (мне нравится неровно налитое вино у него в кубке - вроде бы он только поднял руку, и он плещется)))
Цитата:
УПД: Вот тут несогласна - все три бюста хороши, первый вообще настоящий Поттер (лучше, чем в фильме))), а последний со снитчем - от живого не отличить. Последний раз редактировалось musegik; 30.08.2010 в 12:59. |
|
30.08.2010, 12:58 | #359 |
Заблокирован
|
REX...товарищ по-несчастью...или счастью Да я бы 15000р выложил бы, но чтобы здесь и сейчас...а не потом и через Ибей. Таков уж наш Знаменитый РУССКИЙ Менталитет Но похоже, ты прав, придется осваивать Ибей и иже с ними...Тока вот DHL наш местный грит -Таможня физическим лицам не дает добро- еще с мая месяца, и когда снимут это, блин, эмбарго, не знает никто.Эххх.
|
30.08.2010, 13:04 | #360 |
Заблокирован
|
VLN... Насчет Киноатрибутики...чтоб ей икалось...не в деньгах дело и не в их количестве. Я б может и выложил,на тех же Супергероях почти 17 р за комикетку, чесс слово, но это КиноатриБУТИКа...я своим нутром потомственного чекиста чую, что лажа это, ни с одной стороны, так с другой. И вообще, правильно говорил кто-то из старожилов насколько "поиметыми" себя чувствуют клиенты приснопамятного ресурса.
|
30.08.2010, 13:08 | #361 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Представляешь, Гэмбон продавался параллельно в те же дни с купленным мной Харрисом (и, ну наверное, по разумной цене?), но у меня не сложилось с его приобретением Когда теперь еще появится? Но всё равно найду. (Вообще заметил забавную фишечку: очень часто, когда я начинаю вдруг искать на ибэе какой-то новый для себя раритет, он спокойно есть в наличии. Пока я раздумываю, а вдруг будет еще лучше/дешевле итд, этот лот продается и дальше - тишина... Так было с 1м изданием Эльвирки, которую я, увидев у NoMac'a в марте, сразу же нашел на ибэе, но проср..л и потом полгода безуспешно искал. Так было с Брюсом Ли (FOF ver.3.5), которго я еще так и не нашел. И с Рыбакопом. И вот, похоже, с Гэмбоном будет та же история. Прикольная тенденция. Надо хватать сразу как увидел, не раздумывая!) Цитата:
Я насчитал аж 4,5 варианта бюстиков самого Гаррика: - самый первый, т.н. HP Original, очень раритетный - т.н. HP Year 2: - он же с подсветкой - HP Light-Up: - т.н. HP Year 5: - HP Quidditch: Так вот, 1го я нормально не видел (кста, допускаю, что это тот же Year2, хотя боксы вроде разные). 5й Год мне совсем не понра, но я купил его в "куче" (за 10 баксов сойдет). 2й год - не уверен, что нра, ну разве что с подсветкой взять... Насчёт Квиддича - принимаю твою рекомендацию и не спорю (это, кста, единственный Поттер, которого я и сам думал купить)
Последний раз редактировалось VLN; 30.08.2010 в 13:26. |
|||
30.08.2010, 13:13 | #362 |
Местный
|
Если цена меньше 250 - это приемленмая цена, если меньше 200 - хорошая, если сильно меньше 200 - ооооочень крутая цена ))))))))))))))))
|
30.08.2010, 13:25 | #363 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ну как вам сказать - выглядит не естественно, а "покрашено" - как фарфор, ну или как обычные бюстики но, как было и сказано, берет стилистикой покраски и отличной похожестью Последний раз редактировалось Сухарь; 30.08.2010 в 13:27. |
|