22.04.2013, 23:52 | #354 |
Местный
|
Когда расставлю единорогов в новой витрине
04.05.2013, 17:38 | #357 |
Местный
|
Статуэтка, которая скорее кукла... или наоборот, я пока еще не разобрался.
Читая отзыв о ней, я как-то засомневался, что стоит брать, а вот теперь, когда она у меня я совсем не жалею, что рискнул ее приобрести ))) Гарри Поттер и Философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone) от The Ashton-Drake Galleries (The Bradford Exchange). Вот официальная фотка: Одежда из натуральных тканей, продумано все - есть и мантия, и свитер, и рубашка, даже галстук! Подкладка у мантии что-то типа винила (из такого материала баннеры делают) с нанесенными рисунками (сцены из фильма). Руки гнущиеся, можно менять их положение, в разумных пределах, конечно ))) Волосы это волосы, хоть и искусственные. Что не может не радовать (с натуральной тканью каменные волосы не очень сочетаются)! Есть конечно и минусы, типа очень легкого основания... База сделана из гипса что ли? Но это на устойчивость фигурки не влияет. Волшебная палочка сделанная из зубочистки. И очки... Очки это тупо скрученная проволочка О_о, но и если не особо зацикливаться, то выглядит на мордашке Поттера вполне сносно. Покраска сносная, Гаррик узнается ) Коробки нет, пришло тупо в пенопласте. Взгляд на не распакованного Гаррика. те самые очки. Связанные руки навевают черный юмор... А вот, собственно, статуэтка в полный рост Рисунки на обратной стороне мантии А еще Гаррик - тяжеловес! Ботинки утоплены в булыжник... ))) Все продело до мелочей. Вашему вниманию представляю пупок Поттера! (другие анатомические подробности не исследовал) Вид сзади. И снизу. Последний раз редактировалось Extremax; 13.05.2013 в 12:57. |
04.05.2013, 17:48 | #358 |
Местный
|
Еще одна жемчужина моей коллекции - Диадема Кондиды Когтевран. Так же являющаяся еще одним Крестражем. Знакома поклонникам фильмов о ГП )))
Производитель не Нобле (вообще странно, что они так и не выпустили сию реплику, думаю желающих ее заполучить было бы достаточно), но сделана сносно! Есть погрешности (в виде клея и мелких неточностей в сравнении с оригинальной диадемой), но это ничто по сравнению с самим фактом появления ее у меня ))) Фотка моего друга из Челябинска (надеюсь, что он не обидится, что я использую его фотку )))) Мои фото будут позже!!!! |
07.05.2013, 12:48 | #359 |
Местный
|
Роскошная штука! От подробного обзора получил удовольствие, спасибо))
13.05.2013, 10:05 | #361 |
Местный
|
|
13.05.2013, 13:11 | #363 |
Местный
|
Поздравляю с обновкой! Стенд под стать Амбридж (кстати жаль, что ее бюста нет - яркий в своей мерзости перс все же)), очень подходит)) Ну а качество, даже не подвергается сомнению - все же нобл и палочки!
ps: почему-то первый раз увидел этот вариант со стендом... Спасибо за фото, все интересовался как он в живую (везде только оф фото) и конечно разница "на лицо" |