Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 10:36   #3609
Sined
Местный

Illusiveman, рад стараться!
Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
буду целиться пока в энтербеевского, чтобы морды лица хоть как-то отличались)))
Ну это да! В этом плане смысл в энтеровском действительно есть. Конечно, если ставить много, то тут одной вредности блицэв будет маловато) Да и домашние наверянка настолько злобную полку не поймут, вынуждены будут сторониться)))

АПД.
Привет, Ромчик) Экие мы с тобой сегодня синхронные)
Спасибо, друг мой дорогой
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 11:21   #3610
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ага, стало быть и ты, Брут Влад?
А ты сомневался? Я предзаказ на этого красавца сделал сразу же, в день анонса, почти год назад
И даже в январе уже один раз оплатил, так как был некий фальстарт.
Как же мои великие Доны (Дон Вито и Дон Майкл) будут без молодого и горячего Тони?
Старый 22.08.2011, 11:39   #3611
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
А ты сомневался? Я предзаказ на этого красавца сделал сразу же, в день анонса, почти год назад
Та же фигня) Правда я оплатил аккурат перед выходом
Цитата:
Как же мои великие Доны (Дон Вито и Дон Майкл) будут без молодого и горячего Тони?
))) Ну да)
Так у тебя вообще же там в закромах уже клуб по интересам собирается Любители комфортно посидеть (что в случае с данными персонажами звучит особенно междустрочно )! С тебя потом репортаж и освещение хотя бы одной из их сходок
Старый 22.08.2011, 13:22   #3612
VLN
Местный

Цитата:
Так у тебя вообще же там в закромах уже клуб по интересам собирается Любители комфортно посидеть (что в случае с данными персонажами звучит особенно междустрочно )! С тебя потом репортаж и освещение хотя бы одной из их сходок
Действительно, любопытные фигурки получаются - все гангстеры с креслами
"Посидеть" они, думаю, совсем не были любителями (если я прально понял твой каламбурчик )

А "сходняк" я им всенепременнейше устрою!
У меня ж ещё и боец с томпсоном им на охрану есть (Джонник из Public Enemies, правда, ещё не довёл его до ума...)
Старый 23.08.2011, 18:56   #3613
Ikar11
Супер-модератор

Отличненько так Blitzway ворвалась на рынок. Фигурка получилась просто не оторвать глаз! )) Главное чтобы их не наступили на грабли Enterbey.

Но конечно не без странных минусов:
Цитата:
Перстни перепутаны местами. Перстень с красным камнем должен быть на мизинце, с белым золотом - на безымянном пальце.
Никогда этого не понимал. Ведь это же очевидно, какой перстень на каком. И похожие ляпы очень часто встречаются. Или это такая специальная фишка у них, типа как всякие "пасхалки" у фальшивомонетчиков (тоже кстати не понимаю зачем они это делают). Странно как-то.

Цитата:
Нет браслета на правой руке.
Такой браслет не то, что меньше бакса стоит, а в масштабах одной фигурки из партии вообще имеет, наверное, нулевую себестоимость. Почему не сделали... Странно как-то.

Цитата:
Нет носков
С носками вообще лажа. Продукт тоже копеечный, но раз в комплекте есть кресло, а значит возможность посадить фигурку присутствует по умолчанию, то и о эффектной её демонстрации могли бы и позаботиться. Странно как-то.

Это конечно всё мелочи по сравнению с тем, что в итоге у них получилось! Поздравляю!

p.s. Надо бы кино пересмотреть под такой повод ))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:37   #3614
Sined
Местный

Цитата:
"Посидеть" они, думаю, совсем не были любителями (если я прально понял твой каламбурчик )
Ну а кто ж такое полюбит-то) Это производителям вон лишь бы посадить их, а мы только рады))
Цитата:
А "сходняк" я им всенепременнейше устрою!
У меня ж ещё и боец с томпсоном им на охрану есть (Джонник из Public Enemies, правда, ещё не довёл его до ума...)
Давай-давай! Вот где как нельзя актуальна всенакопительная мощь твоих Закромов!) Непременно своди их вместе, лично я буду очень ждать!
Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Или это такая специальная фишка у них, типа как всякие "пасхалки" у фальшивомонетчиков (тоже кстати не понимаю зачем они это делают).
Я от тоже к этой версии больше склоняюсь, поэтому никакой проблемы и не вижу в этом. Воспроизвести детали мизинцев, но не воспроизвести таким образом их месторасположение - явно дань собственному самолюбию и желанию что-то этому миру продемонстрировать)
Цитата:
Такой браслет не то, что меньше бакса стоит, а в масштабах одной фигурки из партии вообще имеет, наверное, нулевую себестоимость. Почему не сделали... Странно как-то.
А вот тут мне кажется просто стормозили/недоглядели в последний момент и т.п. Но опять же - его не увидишь, если в костюме выставлять (та же фигня и с часами), поэтому особенно ругаться считаю лишним. Но да, лишили народ небольшой приятной плюшки.
Цитата:
С носками вообще лажа.
Да, вот тут обидно Даже тёплая погода, стоящая иной раз в Майами не оправдывает подобного.
Цитата:
Поздравляю!
Пасиба) А я тебя с предстоящим пересмотром фильма!))
Старый 24.08.2011, 16:44   #3615
Mr.Nick
Местный

Ая-яй это как же меня угораздило пропустить такую премьеру.
Да это же Тони Монтана
Поздравляю тебя дружище с эти замечательным экспонатом!!!
Фигурка выполнена просто потрясающе .
Сходу узнается фирменый стиль Тони - костюм , сигара цацки , пистолет и даже его не подражаемый взгляд присутствует...
Прямо как маленький живой человечек

P.S. тоже хочу такое кресло в натуральную величину
Старый 24.08.2011, 22:21   #3616
Sined
Местный

Никитосище, здравствуй! Спасибо за поздравления!
У тебя чего, до сих пор нет такого кресла?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о o_O

Старый 25.08.2011, 13:36   #3617
Deviliarh
Местный

1:6 Scarface - Tony Montana by Blitzway, Денисушка, молодец, отличный обзор по отличной фигурке. Блитцвей сделали очень и очень качественную работу, после которой релиз от Энтербея ваще нафиг не нужен. Ну и фото как всегда на высоте.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:48   #3618
Sined
Местный

Макс, дружища, спасибо, стараюсь на благо коллекционирования!
И намёк понял, обязательно загляну сегодня в твою тему
Старый 26.08.2011, 17:48   #3619
V-Raptor
Супер-модератор

Ну что ж, вот и мой Тонич пришёл, Денис. И имел я счастье его хорошенько пощупать уже в спокойной обстановке.

И скажу, что нарекания у меня есть лишь к резиновому креслу (у меня правая ручка чуток кривовата, как и у тебя; в глаза не бросается, но при пристальном рассмотрении заметно), да к отсутствию носков нужного цвета. В остальном всё просто феноменально!

Безумно понравилась архитектура шеи и коннектор, который снимается вместе с шайбой из самой головы - ведь так гораздо удобнее, чем насиловать фигурку, как это предлагают делать ХТ со своими тугими сочленениями.

Претензии к костюму также беру обратно, одни из лучших, что я видел в 1к6.

Правда, у меня на подставке железка отклеилась и загнулась чуток, что неприятно. Но я её на эпоксидку подклеил и хорошенько прижал - как новая. Хорошо краска и лак не повредились.

В общем, Блицвэям мой респект, уважуха и потенциально мои же деньги.
Наш деньги.
Надеюсь, что они не увлекутся всякими монстрами и продолжат радовать нас более "человечными" персонажами. Есть с десяток героев-говорунов (читай, не супергероев и не монстров), которых я очень хотел бы себе в коллекцию.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ