![]() |
#3609 | |
Местный
|
![]()
Illusiveman, рад стараться!
Цитата:
АПД. Привет, Ромчик) Экие мы с тобой сегодня синхронные) Спасибо, друг мой дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Местный
|
![]()
А ты сомневался? Я предзаказ на этого красавца сделал сразу же, в день анонса, почти год назад
![]() И даже в январе уже один раз оплатил, так как был некий фальстарт. Как же мои великие Доны (Дон Вито и Дон Майкл) будут без молодого и горячего Тони?
![]() |
#3611 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так у тебя вообще же там в закромах уже клуб по интересам собирается ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Посидеть" они, думаю, совсем не были любителями (если я прально понял твой каламбурчик ![]() А "сходняк" я им всенепременнейше устрою! У меня ж ещё и боец с томпсоном им на охрану есть (Джонник из Public Enemies, правда, ещё не довёл его до ума...)
![]() |
![]() |
#3613 | |
Супер-модератор
|
![]()
Отличненько так Blitzway ворвалась на рынок. Фигурка получилась просто не оторвать глаз! )) Главное чтобы их не наступили на грабли Enterbey.
Но конечно не без странных минусов: Цитата:
Такой браслет не то, что меньше бакса стоит, а в масштабах одной фигурки из партии вообще имеет, наверное, нулевую себестоимость. Почему не сделали... Странно как-то. С носками вообще лажа. Продукт тоже копеечный, но раз в комплекте есть кресло, а значит возможность посадить фигурку присутствует по умолчанию, то и о эффектной её демонстрации могли бы и позаботиться. Странно как-то. Это конечно всё мелочи по сравнению с тем, что в итоге у них получилось! Поздравляю! p.s. Надо бы кино пересмотреть под такой повод )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3614 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, вот тут обидно ![]() Пасиба) А я тебя с предстоящим пересмотром фильма!)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 |
Местный
|
![]()
Ая-яй это как же меня угораздило пропустить такую премьеру.
Да это же Тони Монтана ![]() Поздравляю тебя дружище с эти замечательным экспонатом!!! Фигурка выполнена просто потрясающе . Сходу узнается фирменый стиль Тони - костюм , сигара цацки , пистолет и даже его не подражаемый взгляд присутствует... Прямо как маленький живой человечек ![]() P.S. тоже хочу такое кресло в натуральную величину ![]() ![]()
![]() |
#3616 |
Местный
|
![]()
Никитосище, здравствуй! Спасибо за поздравления!
У тебя чего, до сих пор нет такого кресла?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3617 |
Местный
|
![]()
1:6 Scarface - Tony Montana by Blitzway, Денисушка, молодец, отличный обзор по отличной фигурке. Блитцвей сделали очень и очень качественную работу, после которой релиз от Энтербея ваще нафиг не нужен. Ну и фото как всегда на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3618 |
Местный
|
![]()
Макс, дружища, спасибо, стараюсь на благо коллекционирования!
И намёк понял, обязательно загляну сегодня в твою тему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3619 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну что ж, вот и мой Тонич пришёл, Денис. И имел я счастье его хорошенько пощупать уже в спокойной обстановке.
И скажу, что нарекания у меня есть лишь к резиновому креслу (у меня правая ручка чуток кривовата, как и у тебя; в глаза не бросается, но при пристальном рассмотрении заметно), да к отсутствию носков нужного цвета. В остальном всё просто феноменально! Безумно понравилась архитектура шеи и коннектор, который снимается вместе с шайбой из самой головы - ведь так гораздо удобнее, чем насиловать фигурку, как это предлагают делать ХТ со своими тугими сочленениями. Претензии к костюму также беру обратно, одни из лучших, что я видел в 1к6. Правда, у меня на подставке железка отклеилась и загнулась чуток, что неприятно. Но я её на эпоксидку подклеил и хорошенько прижал - как новая. Хорошо краска и лак не повредились. В общем, Блицвэям мой респект, уважуха и потенциально мои же деньги. Наш деньги. ![]() Надеюсь, что они не увлекутся всякими монстрами и продолжат радовать нас более "человечными" персонажами. Есть с десяток героев-говорунов (читай, не супергероев и не монстров), которых я очень хотел бы себе в коллекцию.