26.01.2010, 11:22 | #3601 |
Супер-модератор
|
По поводу свалки скажу следующее. Лучше нагромождение фигур в углу, чем склад фигурок в коробках на шкафу.
А бошка отличная, тем более с подписью творца. И сам бы взял, еслиб не цена. :)
26.01.2010, 11:54 | #3605 |
Местный
|
Mefisto, предрекаю тебе следующие варианты развития событий -
-БлюРэй амареи тоже будут выброшены. Их место на полках займут 1/6 фигурки от Hot Toys или 1/4 Премиумы от Sideshow (зависит от высоты полок) -Коллекционные издания перестанут покупаться, так как ты поймешь, что стафф, не привязанный к релизу ДВД/БлюРэй, зачастую качественней, детальней и приятнее проработан в отличии от "статуеток/бюстов/диорамок", вкладываемых в "коллекционные издания". (Несомненно бывает множество исключений!.. лишь подтверждающих правило). Итог - покупаешь обычное издание фильма на ДВД/БлюРэй + произведение по данному фильму от HotToys/Sideshow/Neca/HCG/Weta и т.д. -Ты переезжаешь в 5-ти комнатную квартиру, 2, а то и 3 комнаты в которой, ты отдаешь на расстерзание своим двум хобби. Соответственно продолжаешь собирать и коллекционные издания фильмов и просто фигурки/статуетки/бюсты и т.д. -Твое старое хобби берет над тобой вверх, как более родное и понятное. Все купленные к этому времени фигурки/бюсты/статуетки от HotToys/Sideshow/Neca/HCG/Weta и т.д. оказываются на местной барахолке. Ты постепенно всё больше постишь на форуме Тотал ДВД и всё меньше - здесь.. вот. Ми)(алыч, согласен по всем пунктам! Когда-то и представить себе не мог, что отдам за это - столько! NoMac, у меня все еще получается оправдывать чьи-либо ожидания.. это здОрово! Dront, маска Хищника (в барахолке сейчас вроде продается) не подойдет? Или теща уже пуганая? Сухарь, да. наконец-то достал. твоя правда! 307-ZUBR, сначала шкафы доделай.. масштаб указан на оф.сайте. коробку обсмотрю вечерком.. вчера не обратил внимания. tremor, ой не факт.. в коробках хотя бы есть геометрическая гармония.. насчет цены, как я отмечал выше, они, конечно, погорячились.. Гигер, наверное, пожадничал.. Hooker, запасайся "мясцом".. Еще раз всем-всем-всем - БОЛЬШОЕ спасибо, друзья !!!
26.01.2010, 12:08 | #3606 |
Супер-модератор
|
Коллекция начинает доставлять эстетическое удовольствие.
Ну разве что так :)))) Еще фигурки там меньше пылятся, но комната при этом становится похожа на склад. :)
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 26.01.2010 в 12:12. |
26.01.2010, 12:14 | #3607 |
Местный
|
26.01.2010, 12:24 | #3608 | |
Местный
|
Цитата:
просто есть 2 бюста и оба 1/4, . Так вот один больше другого в 2 раза. Вопрос кто из них ппипипизд ?(производители) Бюст классный,я его тоже хотел когда то купить,но хоты обещали выпустить тоже 1/4 всего за 70$ и я стал жлать хотовского,думал большая бошка в халяву. В результате отказался от обоих,так как мне ни кто не объяснил такое расхождение в масштабе.(Типа это разные чужие,НЕ КАТИТ) Вот почему я у тебя спрашиваю,хде написано.