05.11.2011, 17:36 | #3598 |
Местный
|
Отличная диорамка получилась! Респект! Всем головам нашлось применение, да еще какое! Кэп постарался на славу, без вопросов! Однако мне кажется, что голову нужно немного подкрасить, в плане крови. Немного окрасть место отсечения головы, и самыое главное, не хватает окровавленных зубов - ведь у него судя по диорамке, кровь и изорта вытекает. Думаю эти не большие штрихи пошли бы на пользу!
|
05.11.2011, 18:16 | #3599 |
Местный
|
Cпасибо, ГрэйМен!
Это фотки с Кэповской головой. Разумеется. он не стал её перекрашивать. Для своей я подумаю, может, и учту твои пожелания.
05.11.2011, 18:24 | #3600 |
Супер-модератор
|
Уже добыл! Как курьер привезёт - покажу. Как-то традиционно получилось, что я могу сколько угодно долго тянуть с выкладкой чего угодно, кроме ЛотРа. Не знаю уж почему так, но Властелин у меня весь выложен, просто не могу утерпеть и не отснять его. оО А Сарумана пока не получается взять, HotToys обо мне очень заботятся. -___-
Великолепно! Браво! Впервые вижу эту вещь (Кэп заныкал, проказник! не показал! при встрече обязательно отшлёпаю! ), оооочень нравится и идея и исполнение. И вправду! Что хорошей голове пропадать! Ну-ка усечём-ка её графу, всё как в истории. ))) Больше и сказать нечего, нравится и всё. Единственное ЧТО: мне кажется, что для 4го масштаба кровь таки можно сделать круче. Сааааш!!! Тебе срочно нужно разжиться искусственной водой, она тебе очень сильно развяжет руки. Ну а тебя, Влад, поздравляю от души, иметь в коллекции "кусочки Кэпа ГГ" - ни с чем несравнимое удовольствие, уж я-то знаю. Если ВДРУГ когда решишь сделать кровь объёмной и свежей (а тут она ох как свежа!) - привози ко мне подставку. Сделаю! Просто так. Из любви к перфекционизму. PS НЕТ НЕТ И НЕТ! Это подставка для сменной головы, а не отдельная диорама. Ни в коем случае не надо пачкать сменную голову. Имхо, в этом 40% очарования задумки и реализации проектика.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.11.2011 в 19:09. |
05.11.2011, 19:05 | #3602 | ||||
Местный
|
Ого! Ну ты оперативно! Поздравляю!
Цитата:
Зато теперь видишь. Цитата:
Я не сомневался, что ты оценишь! Полностью согласен. Кэп- талантище! Цитата:
Но решил Сашу не дёргать с перекраской. С тобой встречусь с удовольствием (правда, реально - не раньше декабря ), есть ещё кой-какие мыслишки... Цитата:
И мечта моя реализовалась.
05.11.2011, 19:18 | #3603 |
Местный
|
Здорово!
Поздравляю!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
06.11.2011, 13:38 | #3604 |
Местный
|
Наздоровье, Влад, дружище!))
А по поводу крови, не знаю, исходя из того что она вытекла давно и запеклась я не думаю что она должна быть блестящей и объёмной как сопли) А цвет это от лампы ярковат видимо... В любом случае себе я бы делал точно так же) |
06.11.2011, 15:05 | #3605 |
Местный
|
Супер! И идея и реализация!
Я тоже засомневался насчет крови, когда увидел фотки, но все же верю в безусловный талант Кэпэ и склонен верить, что это всего лишь не совсем нужное освещение на фотографиях. Сань, очередной раз - браво! Влад, тебя с обладанием такой классной и нужной диорамки!
06.11.2011, 15:45 | #3606 | ||
Местный
|
Спасибо, Вескер!
Цитата:
Поэтому и не стал к тебе приставать Могу подчеркнуть, что вживую диорама смотрится великолепно! Просто в силу преобладания тёмных тонов композиция требует яркого освещения, которое меняет цветопередачу. Цитата:
Я рад тому, как Кэп реализовал мою мечту. Теперь экспозиция по графу Дракуле (историческому) приобрела законченный вид и уникальность! Общий вид постараюсь организовать в декабре. А пока, господа, я отбываю поближе к фабрикам, производящим предметы наших коллекций В ближайшие пару недель доступен буду эпизодически (доступ к инету в бассейне был одним из основных моих условий поездки ), так что я планирую сделать несколько обзоров по заранее сделанным фоткам: - 2 голливудских кумира прошлых лет с крутой железякой - 2 "слегка одетых" красотки с книжкой и дисками - ну и всяко-разно вуду Оставайтесь на связи!!!
06.11.2011, 16:22 | #3607 |
Местный
|
Только щас увидел твоию фото с Грюнтами и Brillo Square!!!! с Brillo поздравляю отдельно!!!!!!!! он прекрасен!!!!!
|
06.11.2011, 16:28 | #3608 | |
Местный
|
Цитата:
...в общем хорошей поездки зы: Удачная мысль с подставкой - очень хорошо, что теперь голова будет рядом со статуей, а не в "коробке"! И особенно хорошо, что и исполнение так удалось! |
|