|
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про стрелы мне не понятно.. Есть с чем сравнивать их длину? На фото вроде выглядит нормально. Какие проблемы с проволокой о_О? Она что изначально торчала из ткани? И кстати почему нет фото с капюшоном, убивец и не скрывает морду лица, не порядок! Эмм, минус подставке из-за хвата (?) чёт странно, разве это уже не стандарт, и зачем это "лечить"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо)
Погнали) Цитата:
Когда я ставил в позу скажем так стреляния от уха.. то стрела уже была не на луке, т.е. не доставала его) Цитата:
я это после фотографий уже заметил - присмотрись на левый край там виден кусочек что у меня вылез) Но по сути потом как заметил я просто его откусил кусачками и вуаля) Цитата:
Тут лучше было бы или динамичную подставку или подставку что обхватывает фигурку за пояс) но согласен это вкусовщина)
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
О как) я и не знал что он там играл))
Делать нечего дома вот и изгаляюсь с тем что есть)) А фигурка по мне так шикарная) заранее поздравляю тебя с пополнением)
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Ээээээй, а где фотки в капюшоне? Зарезал цензурой? Очень интересно было бы посмотреть на реализацию капюшона.
Хороший индеец, поздравляю. Была бы возможность, я бы всех ассассинов от Dam купил. Уж очень мне нравятся их исторические костюмы разных эпох. И должен согласиться с толпой, уж очень он чистый. Пыли точно не хватает.
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Бошка сама по себе красивая) грех ее под капюшоном прятать) Цитата:
По мне так усе в самый раз)
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот тут соглашусь! Один из немногих убийц серии с интересной головой. Я бы тоже его прятать не стал.
А капюшон съёмный, значит? Не пришит к костюму? Эцио будет шикарный! *итальянец Альтаир шикарный! *араб Коннор сказочный.*пират Баек, уверен, будет отменный. *египтянин
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
Не съемный)
просто снят на фотках.. т.е. на горбу его покоится) на спине т.е) Цитата:
Вот пират приглянулся и Индеец а остальные прикольные но не мое)
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Vampire Louis
Interview with the Vampire, 1994 FigureMasters Собственно старая обновка, фигурка в коллекции с весны 2019 года но все руки не доходили показать. В наборе 2 бошки (слепленные волосы и настоящие) Версия слепленных волос мне совсем не зашла, поэтому ее фотографий нет) Это делюкс версия, которая включает в себя дополнительно тело и набор одежды из настоящего времени (черный костюм тройка) Но так как я костюмы не очень люблю поэтому даже и фотографировать не стал) У фигурки были подрезаны ноги (изначально была очень высокой) Крыса и бокал в набор не входили)
Последний раз редактировалось UlliPekka; 17.04.2020 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Заглядывался я на него в прошлом году.
Хороший, спору нет. Но живой очень. ((((( Уж очень румяный. Его бы бледнее! Поздравляю. Под пивко покатит. ![]()