23.12.2014, 19:51 | #3578 |
Местный
|
Класс!
|
24.12.2014, 18:05 | #3580 |
Местный
|
Вот ты маньяк!))
Это ж надо до такого додуматься! Молодчина, что доделал его таки. Результат великолепный. У меня еще с детства очень сложные отношения с рубиками, поэтому я под впечатлением*)))) |
24.12.2014, 19:52 | #3582 |
Местный
|
Очень хорошая идея и отличная реализация! Молодчина)
Лично для себя сделал?
25.12.2014, 06:31 | #3583 |
Местный
|
Ну так, вот и все, не ждите больше Икара, забрали его работать в Кидробот уже
26.12.2014, 01:14 | #3584 |
Местный
|
Вот так придумал! С завершением работы, очень круто вышло! Много кастомов и раскрасок, но говоря о таких платформах, выделяются подобные работы, как ни крути!
|
27.12.2014, 10:22 | #3585 | ||
Местный
|
Икарыч, это тот самый TK Mook, что шёл "бонусом" после 3х клубных корольков?
Неплохая книженция, но отдельно я бы её не стал покупать. Кстати, по сути, Вуд "элегантно" впарил её нам не бесплатно, а фактически по обычной продажной цене своих аналогичных альбомов, которые он периодически продаёт на Бамбе. Принимай поздравления, хороший бук. Пару лет назад собирался прикупить, и всё выбирал между белой и чёрной обложкой (было 2 лимитированных издания, а не одно ). В итоге руки не дошли - не купил ни ту, ни другую Отличная фигурка! И хороший полноценный обзор, спасибо! Как по мне - достойнейший клубный набор, один из лучших с 2009го. В моих глазах недостатков только 2: морда Паши и странная подставка (скорее всего, поставлю другую). Всё остальное - "на вкус и цвет..." Труселя там совершенно беспонтовые, зря ты переживаешь - не нужны они ни тебе, ни Мусику Твой секрет раскрыт - так вот ты откуда постоянно черпаешь свои познания в виниле Цитата:
Не очень люблю видео-обзоры, предпочитаю по старинке фотки. Но должен отметить, что ты уже вполне освоил буко-обозревательство а ля Парка Цитата:
Невероятная работа! И сама идея, и кропотливое воплощение. Браво, Икарыч!! Кидробот (если он не развалился пока ) просто обязан взять тебя в штат!
30.12.2014, 20:27 | #3586 | |||||
Супер-модератор
|
Al1, Mefisto from Hell, Batbatsy, Rayan, Shalenich, Archo спасибо! )
Цитата:
Atake, да, покраска меня подкосила. Слишком долго с ней и так возился. Решил что хватит и такого уровня аккуратности )) Да, отверстие для дела только в одном кубике. Ведь теоретически его можно в любое нужное положение перекрутить ) SiriX, да, это было особенно приятно, врать не буду )) Капитан ГГ, спасибо Саш! Я и сам с этими головоломками не в ладах, замучился раскручивать и закручивать чтобы собрать )) Ага, всё в дом! )) Capdeville, там и без меня умельцев хватает ) Ох, Влад, могу теперь на себе понять каково это долго отсутствовать на форуме.. хотя по твоим меркам, неделя - это так,как будто и не пропадал )) Ага, он самый. Впарил и не моргнул )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до Парко-стайл - так тут много ума не надо, клади да снимай )) Главное чтобы бликов много не было ) Спасибо, Влад. Работа и правда превосходит результат )) |
|||||