|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
UlliPekka, хорошая у тебя коллекция, конечно, Ром! Жаль, что приходится многое продавать, но времена меняются и всегда можно будет по-новой заполнить полки!
![]() Вообще, Рома как-то грустновато показывает коллекцию) Но, оно понятно - тяжело быть ответственным мальчиком и добровольно сливать свои игрушки!
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Спасибо большое))
Цитата:
Шо)? Хде)? Фу ты нуты) Но спасибо) очень приятно)) Цитата:
Это круговорот) Я продаю многое, но не распродаю.. в этом разница) Цитата:
З.Ы. за прошедшее время в коллекцию ВК добавились: - Бофур - Бомбур - Мирквуд эльф - Бильмбо (миниатюрная статуя) - Элронд в Дол Гулдур - 10 виниловых фигурок главных героев саги
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Голосом Йоды: чувствую, что взгляд твой пал на сайт веты, во время распродажи, я?)) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Не спорю)
Но я был дико уставший)) Цитата:
Но Мирквуд эльфы еще с черной пятницы (только приехали) а Эрлонд с ебея, выйгранный аукцион за копейки (правда чует мое сердце что ничего я не получу кроме возврата денег от ебея) Ну а остальное это мартовская распродажа) все верно)
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Aaron Paul as Jesse Pinkman
Breaking Bad Немного фотографий пока есть время От себя могу судить что доволен аки слон)
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Посмотри.. он того стоит, особенно если любишь драмы. Эм.. я тут в легком ступоре прям даже( не знаю кого ты в Джеси углядел(( Спасибо старина!
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Assassin's Creed III Connor
Dam Toys Очень и очень хорошая фигурка Отличный костюм и аксессуары Клевая подставка (на фото ее правда нет) Из минусов могу ответить только это: - короткие стрелы (субъективно мое мнение) - чуть длинновата проволока в капюшоне (лечиться откусыванием лишней части - подставка имеет захват между ног а не вокруг торса (лечиться заменой захвата от другой подставки)
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Он просто
![]() Отличная фигурка как по мне) Поздравляю! Pinkman сериал не смотрел, но и так понятно, что фигурка бомбезная! Vampire Louis отличный фильм, хорошо что напомнил! Пойду посмотрю) а, то подсел на корейские фильмы, надо бы пойти их подразбавить голливудской классикой) Поздравляю со всеми обновками!
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 17.04.2020 в 23:00. |
|
|
|