![]() |
#3543 |
Местный
|
![]()
Тут сложно не догадаться. Кто то всё таки подсел на Властелина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 |
Местный
|
![]()
Да, я на этот раз и не пытался запутать (особенно, учитывая, что перед этим везде писал, что "моя" прелесть уже в пути
![]() Насчёт ЛОТРа - нет, я на него не подсел. Как можно подсесть на то, что даже не досмотрел полностью? ![]() Просто отдельные персы мне нравятся, причём, больше как визуальные образы, я даже не пытаюсь вникнуть в их сущность. Вот честно (совсем никого не хочу задеть), я слабо отличаю Смигола от Голлума и легко могу перепутать Серого Пендальфа с Белым ![]() ![]() Но статуя Голлума обязана была появиться у меня в закромах (заказывал ещё год назад...) Не говоря уже о всяких назгулах с троллями, чьи образы меня вштыривают неподеццки... Вопрос в другом - не далее как сегодня задумался, а не взять ли мне новые 1\6 статУи? Не все, конечно, но Агронома с Гиммлером, наверное, стОит? Чур меня! ![]()
![]() |
#3545 | |
Местный
|
![]()
Тоже никак не налюбуюсь на своего. Сайды молоцы, ведь могут когда хотят.
Также когда то ты писал и про Эшле... Стыд и позор Влад, срочно смотреть, иначе придется у тебя все ништяки по ЛОТРу изъять. Семен Семеныч, Гендальф Серый в сером, Гендальф Белый в белом. Ваш кэп ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется стоит, особенно Гимли, вот он мне в новой этой линейке больше всего нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 | ||||
Местный
|
![]()
Ты знаешь, пока писал предыдущий пост, сам мучался дежавюшкой...
![]() Дык и у Эшли мне понра только сами образы и фигурки, но мне в принципе глубого фиолетовы его комиксы, я в них ни черта не понимаю ![]() Тем более, с ЛОТРом - я реально не могу на него подсесть (пытался лет 10 назад), а вот персонажи некоторые нравятся, а их воплощение в полистоуне цепляет ещё больше. Но любви к фильму или книге нет... Цитата:
Цитата:
![]() Меня хватило только на 1.5 серии, и то в интерпретации Гоблина (по-серьёзному вообще не смог...). Понимаю, что зря, но никак не прёт... Причём, у меня есть несколько шикарных ДВД- и блюрей- изданий (например, 12-дисковый шедевр от Позитива итд), но никак... ![]() Сорри ![]() Что не мешает мне восхищаться визуальными интерпретациями некоторых образов и иметь их у себя в закромах. Цитата:
А вот Смигол с Голлумом меня реально поставили в тупик, и я совсем не уверен, что отфоткал правильно ![]() Цитата:
Остальные - буду сильно думать...
![]() |
![]() |
#3547 |
Местный
|
![]()
О вот этого с нетерпением жду!
![]() ...а то в столь интересной теме стал "плавать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Местный
|
![]()
Успею-ка втиснуться перед очередным душевнобольным и отмечу крайнее обновление -
Обезьяна мега-брутальна! Я бы на твоем месте, правда, черного взял) У того брутальность помножена на три ![]() Но и этот великолепен) Пусть охраняет тебя теперь))
![]() |
#3549 |
Местный
|
![]()
Вот и я дополз до данной темы))) Влад, с обновлениями тебя - хорошо пополнился))) Mongrol, конечно брутален, но и трогателен, в свете его истории... У хороший герой всегда должен обладать какой нибудь чертой, взывающей к сентиментальности - иначе он обесчеловечивается. До твоего поста для меня это была просто забавная обезяноподобная фигурка...
![]() |
#3550 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как видишь, сейчас ситуация изменилась ![]() Так что never say never again... Цитата:
Рад, что ты оценил. Для меня до сих пор загадка, почему все вуду-эксперты так негативно отзывались об этой бибизяне? ![]() А чёрного я, пожалуй, всё равно возьму, мне он тоже понравился (теперь). ПС. Никак не успеваю доделать г-на Голого ![]() Но - сегодня или никогда ![]() А то девки слегка одетые, да доктора всякие в очереди поджимают ![]() Цитата:
Именно ты и обратил внимание на особенности истории Монгрола. Да, она нехарактерна для роботов. Это изюминка. Спасибо!
![]() |
![]() |
#3551 |
Местный
|
![]() ![]() LOTR - Gollum / Smeagol Premium Format (by Sideshow, 2011) # 681/1000 В коллекции: октябрь 2011 Почти все фотки кликабельны до полноразмерных! Один из сайдовских долгостроев - проанонсирован был ещё прошлым летом, преордер был в августе 2010го. Вскоре после первого анонса, Сайды сделали финт ушами - объявили выпуск дополнительной "интернациональной" версии, тем самым увеличив тираж в 3 раза (с 500 до 1500 шт.) Учитывая отсутствие различий между вариантами, заказал International. Мой глубокий поклон Тамиле - бессменному ангелу-хранителю моих закромов. Не буду подробно останавливаться на персонаже (его и так все знают ![]() ![]() Для подробных экскурсов в Средиземье рекомендую посещать коллекции Сержа и Макса. Да и у Кэпа нашего хорошо про Голлума написано. Также, и сама статуя уже удостоилась на нашем форуме подробных обзоров - от Кэпа и от Мефисто, от Девильярха и других форумчан. Посему, остановлюсь лишь на своих впечатлениях... Статуя, на самом деле, уникальная! ![]() Сайды абсолютно неожиданно сделали не просто некий полуфабрикат (статуя со сменными головами, как, например, Влад Дракула, Джейсон и некоторые другие ПФы), а полноценный "2-в-1". Это ПФ с дополнительным бюстиком, причём, сменные тела совершенно полностью взаимозаменяемы. (Сайды однозначно украли у меня незапатентованную идею ![]() ![]() Оригинально и очень классно! Идеальный вариант для изображения столь "двуликого" персонажа. Немаленькая чёрная коробка, на которой с двух торцов изображены 2 ипостаси персонажа: И только тираж (1000шт.) отражает факт, что это интернэшнл-версия: В пенопластовом коробе: ![]() ![]() Статуя сложно-составная: - большой постамент, - маленькая подставка под бюстик, - 2 сменные таблички - 3 компонента собс-но статуи (нижняя часть и 2 верхних половины туловища): Дно монументальной подставки. Оказывается, чуть выше я приврал: на дне всё-таки есть надпись "International Version", но её нужно искать очень сильно: Общий вид композиции. Мне больше нра, когда на вершине большого постамента сидит Голлум, а бюстиком - Смеагол. Но их можно взаимозаменять "лёгким движением руки" (все крепления, кроме паза в подставке, - на магнитах): "Злобный Голлум робко прячет тело тощее в утёсах..." (почти (с)) ![]() Все признаки ПФа заключаются в малюсенькой набедренной повязке. Остальное - чистейший полистоун ![]() "Моя прелес-с-с-сть!": Детализация и покраска отменные. Особенно удалась грязь на локтях и ногах... Таблички на постаментах: В заключение. - Посмотри-ка, что у меня есть. - Отдавай немедля! Счас отниму! И наконец - совсем чёрный юмор. Вот до чего раздвоение личности доводит - один торс и остался ![]() РЕЗЮМЕ: Практически статуя, а не ПФ. Но очень оригинальной конструкции, невероятно аутентичная и практически 2-в-1: статуя + бюстик. Великолепный экспонат!!!
![]() |
#3552 |
Местный
|
![]()
ШИКАРНО!!!
![]() Очень неожиданная подставка под бюстик - я не знал, что она есть в этой статуе! Так же наличие ссылок на другие обзоры оказалось не лишним ![]() ![]() ps: единственное: обзору не помешала бы фотка Смегала "на теле" и рост в см самого чудика, на мой взгляд, а в остальном все шик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с настоящим АСОМОМ!!!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |