![]() |
#3543 |
Местный
|
![]()
Крутая она!
А секрет популярности наверняка в отсутствии штанов*))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 |
Местный
|
![]()
Илья, спасибо за обзор! Узнал для себя кое-что интересное, а точнее кое-кого. Ladranaut и Alpha 65A - новые для меня персонажи. Наверное, это всё моя невнимательность при изучении матчасти
![]() Может в следующем 3AA Membership-е братик её будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 | |
Супер-модератор
|
![]()
Spacejockey, пожалуйста. Рад что было интересно
Капитан ГГ, )) да, я про это не подумал как-то )) AleSh, Пожалуйста. Уже ясно, что не зря писал, старался ))) На счет братика в следующем паке - навряд ли. Как я понимаю его образа вообще пока неизвестен. У Эшли как-то спросили: Цитата:
Эшли: Нет, не по книгам! Что он имел в виду - не понятно ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 |
Местный
|
![]()
С удовольствием почитал историю лястронавтши, потому как обожаю подобный бэк (где-то там в космосе). Долго пытался придумать логичное объяснение почему она без штанов. Но раз Эшли сказал, что так надо - значит так надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 |
Супер-модератор
|
![]()
Lord Dante, возможно отсутствие штанов как-то связано с "космической Пуповиной". Я вот подумал, что это возможно название корабля. Тогда они возможно как в Матрице как-то коннектятся к нему, но только не через отверстие в голове, а через отверстие ...
![]() Fuchs, пожалуйста ![]() Rayan, да, это очень странно. Странный полупостер на дизайнерской бумаге, а нормальный полноформатный - на кальке ![]() tremor, открой, проверь и потребуй своё! А то поздно будет - зима близко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пищу и воду получают через трубочки в шлеме (ну или еще как-то). Возможно нижняя часть скафандра неподвижная и соединена с корпусом корабля (типа скафандр-кокон). Лястранавша при полете в нее залезает и герметизирует верхнюю часть скафандра и нижнюю при помощи кольца. Т.е. в данном случае мы ее видим после завершения полета, когда она вылезла поразмять ноги. Последний раз редактировалось Lord Dante; 19.11.2014 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |