![]() |
#3532 |
Местный
|
![]()
Дэн, ты просто крут!
Я ж говорил, что ты любую фигурку можешь подать как бомбу! Колись, ты просто взял кадры из фильма и пририсовал Шварцу стыки шарниров, чтоб все думали, что это фигурка? ![]() ![]() Нет, это просто фотки живого Шварца. Не верю ![]() В общем, невероятно получилось! Так совместить перспективу, что кажется, будто всё вокруг строилось тоже в 1/6. Класс! И последняя фотка повеселила от души! Спасибо, Саюшка, с праздником тебя и всех поклонников Терминатора! ПС. А грустный вид у него, потому что понимает, что уж 20 лет прошло...
![]() |
#3533 | |||||
Местный
|
![]()
Incubus,
Montana, Mefisto from Hell, Lord Dante, Tony Stark, Suburban, toxin, time666, Moguchiy H, Mozziarty, VLN, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Попадание в масштаб достигнуто было глазами))) Да, для образа Шварценеггера из Т2 фигурка конечно получилась чуть-чуть более молодой и массивной, однако с другой стороны, лично для меня, для некоего общего образа Шварценеггера-Терминатора, без оглядки на возраст/часть - получился почти идеал. Ну и конечно же одежда-покраска-общее качество просто феноменальны. Никакими кастомами этого не заменишь. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если серьёзно - отдельное спасибо ещё раз за столь высокую оценку, дружище ![]() И не сомневался, что оценишь) Вот очень-очень рад, что заметили. Очень хотелось "поймать" это настроение на нескольких снимках. Для меня именно в образе Т-800 из Т2 это всегда было очень важной деталью. Ведь "I know now why you cry. But it's something I can never do." ![]() Последний раз редактировалось Sined; 03.07.2011 в 23:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 |
Местный
|
![]()
Выдал фотосессию по содержанию удовлетворяющую любой вкус)
Много фотографий - разных и непохожих, максимально приближенных к кадрам и промо-постерам великого фильма) И шум на твоих фотках правильный, и ракурсы - все хорошо) Единственный вопрос, который я задам тебе здесь - почему первая фотография не в синих тонах? Удовлетвори наше с Сидушкой недоумение.. ![]() Ну и с праздничком!) Сколько раз успел пересмотреть сегодня кин?))
![]() |
#3537 | |
Местный
|
![]()
Пасиба тебе, мой сердешный друг Ольпе)
Всё просто, мне так больше нравится) Уж насколько люблю синий цвет, но в гамме основного постера Т2 всегда видел в нём перебор. Вот и позволил себе небольшую фривольность в фото-толковании) Считаю, что буду в меру дипломатичен и достаточно ловок и увёртлив, если отвечу, что не считал ![]() Цитата:
![]() Теперь я буду ждать от тебя ракурсов при съёмке обещанного по соседству шедевра! Повторюсь - буду ОЧЕНЬ ждать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с юбилеем, всех не равнодушных к франшизе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3539 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь
![]() ![]() Благодарю!
![]() |
#3540 |
Местный
|
![]()
GreyMan, Crafty, благодарю, ребят, очень старался и очень рад, что понравилось!
![]() |
![]() |
![]() |