Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 19:09   #1
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
а вы не почуствовали что в последнее время ситуация изменилась ? то что раньше на героях висели сумашедшие вещи по пол года а теперь улетают за минуты ни о чем не говорит ?
мое скромное мнение круг любителей раскрашенных кусков по цене золота подрос...
Моё мнение, ничего это не значит. В масштабах страны этот круг любителей - даже не капля, а корпускула. Горстка одних и тех же людей, которые могут себе позволить столь дорогое удовольствие. Георафия покупателей также строго очерчена, 90% - Москва и Питер. Вернитесь на землю.
Mefisto from Hell вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:26   #2
PEGAS
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
я так скажу, то что такие вещи разлетаются за 5 минут, это не нормально
повышать цены это конечно метод приморозить товар и заработать побольше, но как тут правильно заметили тогда магазин станет ширпотребным (в смысле для широкого потребителя, а не для специалистов и коллекционеров)
профи все уйдут на ебай, и вернуть их будет не просто сложно, а невозможно, так что маржа вырастет, а вот обороты точно упадут...
Уважаемый, ни какой (как вы выражаетесь) «профи», некогда ни будет покупать на eBay, то что, можно купить здесь, по нормальной цене (а в героях нормальные цены), не наживая на свою голову и кошелёк множество проблем, связанных с покупкой и доставкой из-за океана.
Для средне статистического россиянина eBay – это куча геморроя и переплат, связанных с множеством финансовых рисков и прочих нюансов, сопутствующих покупке вещи по фотографии, которая находится на другой стороне земли. И не забывайте про стоимость доставки и таможенных пошлин, которые практически удваивают стоимость (в нашем случае) фигурки, по сравнению с ценами того же магазина героев!
eBay – классная вещь для тех соотечественников, кому очень хочется что-то иметь быстрее всех, или тех кто отчаялся найти и купить что-то тут.
А те кто пишут про повышение цен, представляя это как примитивную спекуляцию, вероятно совершенно ни имеют представления из чего эта самая цена складывается и образуется, а если не знаете то лучше воздержаться от комментариев!
При любом раскладе и цене, любая вещ купленная на героях, Вам обойдётся дешевле, чем с eBay или зарубежного магазина.
А то что касается, пяти минут, за которые разлетаются товар, то это вопрос спроса и той же удобоваримой для потребителя цены в этом магазине. Я подозреваю, что количество товара. тоже ограничивается не искусственно, по чей-то прихоти, а определёнными квотами поставщика и финансовыми возможностями самого магазина.

Последний раз редактировалось PEGAS; 18.05.2010 в 18:28.
PEGAS вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:30   #3
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от PEGAS Посмотреть сообщение
При любом раскладе и цене, любая вещ купленная на героях, Вам обойдётся дешевле. Чем с eBay или зарубежного магазина.
Это утверждение - полный бред!
Вещи, купленные на героях, могут стоить в 10-20 раз дороже, чем если покупать на Западе, причём я говорю о новых, запечатанных, mint.
Старый 18.05.2010, 18:40   #4
PEGAS
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Это утверждение - полный бред!
Вещи, купленные на героях, могут стоить в 10-20 раз дороже, чем если покупать на Западе, причём я говорю о новых, запечатанных, mint.
Вы сначала привезите их с этого запада, пройдите томожню и получите на руки, потом посчитайте во сколько это обойдётся! Потом посмотрим - кто из нас бредит...
И от куда такие цифры "...в 10-20 раз дороже"? Приведите пример или укажите на конкретный товар в магазине, очень интересно!
По вашим расчётам (предположим) Джокер от ХТ должен стоить 65000 или 130000 руб. соответственно! Это, по Вашему не бред?

Последний раз редактировалось PEGAS; 18.05.2010 в 18:54.
PEGAS вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:40   #5
Valtiel
Местный

PEGAS,
Цитата:
При любом раскладе и цене, любая вещ купленная на героях, Вам обойдётся дешевле, чем с eBay или зарубежного магазина.
бред. мне личинка королевы обошлась в целом в 1500р (доставка инклуд) при цене около 5000 на героях и 5500 на экшн тойс.

Mefisto from Hell, +1
Старый 18.05.2010, 18:47   #6
alladin
Местный

Цитата:
Уважаемый, ни какой (как вы выражаетесь) «профи», некогда ни будет покупать на eBay, то что, можно купить здесь, по нормальной цене (а в героях нормальные цены), не наживая на свою голову и кошелёк множество проблем, связанных с покупкой и доставкой из-за океана.
.
на героях цены разные ...
иногда очень вкусные (спасибо им! за вещи что я у них взял ) а иногда завышены раза в 2...

я прокомментировал посты выше в которых сказано о повышении цен! и других изменениях, так что "в героях нормальные цены" может остаться в прошлом...

вот я смотрел недавно сувенирку одну ...200 баксов, улетела на героях за пару дней.
на ебее 50+20 доставка... - стоит рисковать как думаете ?
вам еще ссылку на кокретный товар надо или уже ответов достаточно ?

Последний раз редактировалось alladin; 18.05.2010 в 18:51.
alladin вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:44   #7
trent
Местный

Цитата:
Вещи, купленные на героях, могут стоить в 10-20 раз дороже, чем если покупать на Западе, причём я говорю о новых, запечатанных, mint.]
Даже на киноатрибутике такого нет...

На самом деле, сделав цену на маску Чоппера в 13500, они перешли некоторую грань, то есть раньше я прикидывал, взять маску в США за 240$ и долларов 80 доставка, то есть 320, примерно 9500 рублей.
На героях она стоила 10500 (прошлая).
Переплатить 1000 рублей за то, чтобы сразу получить и не испытывать риск доставки вполне можно, но вот переплачивать 4000 уже сложнее.
Старый 18.05.2010, 18:47   #8
Valtiel
Местный

trent, там не только на 1000р (а кому-то и они дороги) загибают. некоторые модели (фредди, термы) невменяемо завышены.
Старый 18.05.2010, 18:57   #9
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
И от куда такие цифры "...в 10-20 раз дороже"? Приведите пример или укажите на конкретный товар в магазине, очень интересно!
По вашим расчётам (предположим) Джокер от ХТ должен стоить 65000 или 130000 руб. соответственно! Это, по Вашему не бред?
Читать умеете? Вы сказали про все купленные вещи, без конкретики
Я за все и ответил, а примеры приводить не буду, мне это не к чему, зачем карму портить?!

Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 18.05.2010 в 19:02.
Старый 18.05.2010, 19:16   #10
Valtiel
Местный

о, Эшли Вудовские фигурки оказывается поступали в ассортимент героев только щас (рассылка пришла) увидела под клеймом НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЫЫЫЫЫ
Старый 18.05.2010, 19:35   #11
Holod
Местный

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
о, Эшли Вудовские фигурки оказывается поступали в ассортимент героев
Но они и стоили неслабо (12к)— Shadow Guard Armstrong, а Лунного не успел увидеть, видимо столько же.
Holod вне форума  
Закрытая тема