![]() |
#342 | |
Местный
|
![]()
Hawks, Пасиб!))
Цитата:
![]() Пасиб! Лучше может быть, но, пока не у меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||
Местный
|
![]() STAR WARS Scaled Replicas 0.45 LIGHTSABERS Replicas: Luke Skywalker by Master Replicas
про светошашки Люка Скайуокера
Первое появление: Четвертый Эпизод. Первоначально создан Энакином. Кеноби немного его "обновил" и передал Люку (сын Энакина). Также данным мечем владели: клон Люка (Лююк), и Мара Джейд.
Первое появление: Christmas Holiday Special Первая попытка создание Люком своего сабера. К сожалению попытка оказалась неудачна. Но, наработки были использованы для последующей модернизации сабера своего отца.
Первое появление: Пятый Эпизод. Модифицированный вариант сабера Энакина. Был утерян в битве на Беспине (Bespin). Найден клонированным Лююком (клон создан Джоруусом К'баотом).
Первое появление: Шестой Эпизод. После потери своего сабера на Беспине, по "мануалу" ( ![]()
Первое появление: Темная Империя (Dark Empire, Tom Veitch) Использовался Люком в период "клонированных Палпатинов". И, наконец то (!), Люк сам создал что-то новое - уникальное! Сабер не имел никаких внешних активаторов и настроек, т.е. юзался Силой!
Первое появление: Темная Империя (Dark Empire, Tom Veitch) Scaled-реплики мечей от MR - это уменьшенные копии оригинальных мечей (средний размер около 6" в длину). Все мечики представлены у меня на "родных" подставках SW Trio Display Case. ![]() ![]() ![]()
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 01:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |||
Местный
|
![]() STAR WARS Scaled Replicas 0.45 LIGHTSABERS Replicas: Darth Vader by Master Replicas
про светошашки Дарт Вейдера
Первое появление: Третий Эпизод. "Модернизированный" вариант данного меча Оби-Ван отдал сыну Энакина.
Первое появление: Третий Эпизод. Сабер скравтчен Эни в конце Третьего эпизода.
Первое появление: Четвертый Эпизод / Splinter of the Minds Eye. Сабер уничтожен вместе с протезом правой руки Вейдера в битве на Мимбане с Люком Скайуокером ("рулил" телом Оби-душман!).
Первое появление: Пятый Эпизод. Причины по которым Вейдер потерял этот сабер, неизвестны на данный момент.
Первое появление: Шестой Эпизод. Сабер уничтожен вместе с протезом правой руки Вейдера (опять! ![]() Scaled-реплики мечей от MR - это уменьшенные копии оригинальных мечей (средний размер около 6" в длину). Все мечики представлены у меня на "родных" подставках SW Trio Display Case. ![]() ![]() ![]()
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 01:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Потихоньку добиваю список мечиков (мини-саберов)... Осталось еще три (уже едут ко мне).
Также немного обновил предыдущие посты про мечики. ![]() Данные мечики в наличии у меня, относительно, давно... с пару месяцев точно, а некоторым уже с год! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Модератор
|
![]()
А я думал что Я толстый %)
ЖИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
круть! классные цацки! глядя на них, понимаю, что зря забраковал линейку, основываясь лишь на шашке Йоды. явно не самый лучший вариант... (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Боже это оргазм! супер мечи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Классный обзор по мечам! 2 последних меча Люка первый раз увидела - только читала про них. Очень подставки нравятся под мечи. В свое время не купила их - теперь жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
на подставочке, все вместе - потрясающе смотрятся! прям музей!
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Какая красотища
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | ||
Местный
|
![]()
RIDDICK,
Rotger, DerickJames, Lea Di, AlPred, Blackmamba - спасиб друзья, что зашли на "огонек"! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А, вообще, хочу признаться, мечики (первые три: два по Эни и Йоды) были самыми первыми (вообще) в "коллекции", т.е. это был начальный пункт моего "разорения" ![]() И, приметил я их, как раз у тебя, еще на форуме "Супергероев", где то с года два назад, не знаю чем они меня зацепили,... блестящие и маленькие, как говорит Ром, как музейные мелочи. ![]() Помню как ты тогда писал, как гонялась за отдельными экземплярами... да, сейчас самая редкость это "миник" мечика Джинна, - только недавно удалось таки его "зацепит". Вообщем, теперь еще пару мелочей придут... и постараюсь все таки "разжиться" ПФ по ЗВ (либо Талон, либо Энакин) до конца года, а то что то в последнее время меня "уносит" куда то в сторону. ![]() |
||
![]() |
![]() |