![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Секси!
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Ну я прочитал!
Ну я поздравляю ![]() Вас с супругой! Такой дивный макетик, такой прекрасной героини! Я вообще искренне уважаю этого персонажа, поэтому мне вдвойне приятно было ознакомиться. Также не могу не отметить коллекционную интересность - лично я такую статуэтку Эльвиры вижу впервые. Очень рад, что увидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Знатная мультяшка!!! Лицом на кошку похожа. Как будто к сметане подбирается
![]() Фотографии дают хорошее представление о фигурке. По крайней мере мне так кажется ![]() Обзор нравится Поздравляемс!
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Просто нет слов. Для меня настоящий восторг, Мои поздравления!!!!!!! Так как тоже восторгаюсь ей. Если не ошибаюсь то ее сейчас трудновато найти. У меня уже есть две Эли, сейчас тоже ищу её. Так сказать чтобы полный комплект был. Ну что это я о себе. Очень классная Эля, еще раз поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Рука уже пофиксена) Слово "герои" я уже давно позабыл...надо бы тряхнуть стариной) А то!! 500г. сексуального полистоуна! Sined, Цитата:
Я тоже про нее ничего не слышал, но благодаря детальному изучению сайти Тики неожиданно обнаружилось сиё маленькое сокровище. Апосля началась охота) Цитата:
Я старался, спасибо!!)) Цитата:
Да, сейчас она изредка выплывает на ибэе по цене 400-600 у.е. Больше ее нигде не нашел( Иногда бывает торги с низких ставок. Главное отловить продавца с шиппином по Америке и убедить его отправить в Россию) Последний раз редактировалось NoMac; 21.12.2009 в 21:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Отличный Макет! просто отличный!
не скажу, что лучше Премиума, но на вкус и цвет, как говорится.. Фото в твоем стиле - и это здОрово! Мне безумно понравилась подставка! такая она "шкОдная".. ![]()
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Alien, ...как дальше в песне - "мне б такую"?
![]() Спасибо!) AlPred, в ней во всем этот "шкодизм" так и чувствуется) Искренне надеюсь, что фото "в моем стиле" это все-таки больше хорошо, чем плохо) Благодарю, коллега! Rayan, спасибо огромное! Совместными усилиями исключим все белые пятна на полотне коллекционного разнообразия ![]() |
![]() |
![]() |