|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо. West, а где-же обещанный когда-то кастом Слая?
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Alien 3 — Dog Alien Statue
Производитель: Sideshow Collectibles Ограниченный тираж — 750 экз. Материал: искусственный камень. Высота 28 см. Год выпуска 2012. Собака-Чужой на бегу. Именно это изобразили разработчики статуи, которую я сегодня представлю. Статуя великолепна. Несмотря на свои небольшие размеры, она смотрится как живая. Предупреждают, что какие-то количества статуй, имели разные оттенки в покраске, моему экземпляру повезло, пёса раскрашена без косяков. На тойстере, были размещены фотки этого бультерьера, посему …. меньше слов, а больше фоток …... добавляю свои. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну согласитесь, пёсик грациозен. ![]() ![]() Вид собачки сверху, можно сказать от "макушки". ![]() едем потихоньку по правой стороне ![]() ![]() Полюбуйтесь насколько проработана внутренняя часть правой ладони, можно изучать "анатомию ксеноморфов за 3-ий курс второго семестра" ![]() Левая, четырёхпальцевая стопа, не менее грациозна. ![]() ![]() Эту фотографию можно назвать нежно - серебренное копытцо. ![]() ![]() При взгляде на черепную коробку, можно увидеть просвечивающийся головной мозг соба-ксеноморфа. Его лобные и прочие доли. Проработано всё досконально. ![]() ![]() Коричневый цвет, очень подходит для данной статуи. Он выделяет для глаза те нюансы, которые не были бы схвачены при классике. ![]() А это, та часть тела, которая помогает поддерживать равновесие и перемещаться с огромной скоростью по потолкам и стенам. ![]() Кувалдно-пробивной наконечник. ![]() ![]() Еще немного лобной доли. ![]() Вот она - сила равновесия. ![]() ![]() ![]() ![]() Подставка стилизована под часть платформы корабля. ![]() Она устойчива, статую не заваливает. Нет ощущения - чуть толкни она упадёт. ![]() ![]() Немного "чуже-эротики" ![]() ![]() Интересно это чужой или чужая? ![]() Немного откровенно крупного плана. ![]() И в заключении чуть-чуть общего. ![]() ![]() ![]() Очень, очень мне нравится эта статуя. Она красива, детализирована, динамична и не оттталкивает. На неё можно долго любоваться. Посему и фото выложил больше чем обычно. Если вы фанат чуже-вселенной и будет возможность её приобрести - покупайте, останетесь довольны. Это я вам говорю, Bob. The end.
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
да не говори вообще))))
![]() ![]() ![]() мне кажется если бы у меня такая собачка дома жила бы, выходя с ней на улицу меня бы все стороной обходили ))) Ну а если по делу,то статуэтка реально прикольная, сделана отлично и поза выбрана удачная))) вообщем одним словом с вновь прибившим лучшим другом человека тебя)))) ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Поздравляю! Отличный Собак! Покраска понравилась как и скульпт.
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Прям вижу новое продолжение эпопеи
![]() Моя говорить пасиба, пасиба. А где, блин, кастом Слая? ![]() zau, большой пасиб. Покраска здесь особая, ну очень офигенная. Extremax, спасибо. Когда мои страшилки нравятся фэнам Гарри Поттера, это вдвойне приятно. Себе не думаешь что-то подобное завести на полочке? Где-то между массой волшебных бюстиков?Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Ох красавец!поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличная статуэтка!!!
|
|
|
|