22.10.2011, 15:46 | #3499 |
Местный
|
Поздравляю!!! Все больше отличных экспонатов у хорошего коллекционера!!!!!!
|
22.10.2011, 21:44 | #3500 | |||||
Местный
|
С Богинюшкой не поспоришь - она и правда хороша!
Цитата:
Наличие отличной фигурки хаски окончательно подвигло меня к приобретению. Да, ты прав, пока лежит в коробке. Но, надеюсь, долго не залежится . Я только хочу сделать подставку для полноценной композиции "Чукчи на охоте" Цитата:
Рекомендую ознакомиться с этими мартышками в коллекциях Альпа и Икара - там их много разных Цитата:
Да, эта чукча-бибизянка - достаточно "непрофильный" для меня экспонат. Но, она практически покорила меня Цитата:
На всяк.случай: саму чукчу зовут Айс, а Лейзер - это её собачка Есть такая буква в этом слове Цитата:
Я очень рад этому пополнению. Давно на неё заглядывался после Альпредовского обзора...
22.10.2011, 22:20 | #3501 |
Местный
|
|
23.10.2011, 02:07 | #3502 |
Местный
|
Очень красивая кукла, молодец, что ее взял!
Я бы тоже разорился на белую версию, если бы до этого не разорился на этот фигов хэндмэйд))) Да и вообще, обижен я на Ма сильно)) Ну а серьезно если - линейка невероятно харизматичная и качественная! Приятно видеть, что так считаю не только я) Тока почему ты их всех кличешь обезьянами?)))) Айс обычная девушка, Бразервокеры - обычные люди-строители/рабочие)))
23.10.2011, 02:15 | #3503 |
Местный
|
Как же она мне нравится!! Еще у AlPred на нее запала.... Мои поздравления с таким замечательным приобретением!
|
23.10.2011, 11:02 | #3505 | ||||
Местный
|
Альпи, дружище, вот ты счас что сделал: похвалил или обоср..л?
Уж от тебя такого не ожидал - как это "кукла"??? И да, Айс - великолепная фигурка! Тут полностью согласен. Цитата:
И вообще - хватит уж принижать свою фигурку - она у тебя шикарная и раритетная!! То, что Винсон поступил по-скотски - однозначно, факт. Но ценность авторской ручной работы несопоставима с серийной штамповкой. Цитата:
Не буду утверждать насчёт гастарбайтеров и водолазов (они же не лично Винсоновские, а совместно с Кенни Вонгом и ещё кем-то), но тут сама серия называется "Apexplorers". Я так понимаю - типа "обезьяны-исследователи". Значит, ну никак Айс не может быть обычной девушкой Цитата:
Ох, умеет этот Альпред заражать шикарными фигурками! Цитата:
Это именно вашими стараниями в моей коллекции появилось столько замечательных экспонатов. И ещё появится ПС. Брюсов скоро будет ровно 8 (спец.телоид я уже приобрёл). Но на этом постараюсь пока притормозить...
Последний раз редактировалось VLN; 23.10.2011 в 11:05. |
||||
23.10.2011, 13:49 | #3508 | |
Местный
|
Цитата:
Status: Foster daughter of Otto, will be the one who saves the earth. Background: A special girl who was born in the Himalayas and adopted by Otto." (Вольный перевод - "Характер: грубая, но храбрая, доброе сердце Статус: Приемная дочь Отто, станет одной из тех, кто спасет Землю. Легенда: Особенная девушка, родившаяся в Гималаях и удочеренная Отто") Вот Отто. Суть в том, что в этой вселенной главенствующую роль занимают Обезьяны, это несомненно. Но среди персонажей есть и люди. Айс одна из них). + Otto, Rona (ребенок) и Channel. Все они человеки) Вот сайт Винсона Ма. Про "обос.ал" - вообще ни разу даже в мыслях не было. Я абсолютно не из тех людей, которые считают, что слово "кукла" оскорбительно по отношению к экшен фигуркам. Совершенно обычное и справедливое название к некоторым из них. В частности, мне кажется, что к Айс слово "кукла" подходит более чем) + Это всё игрушки). И опять же - никакого оскорбительного подтекста с моей стороны в этом нет).
23.10.2011, 14:26 | #3509 | ||
Местный
|
Цитата:
Да, лето - попботов и коммандеров я ж дней 10 назад в Ростове снимал, там ещё реально было лето... Cпасибо, Юр! Будут ещё банки, будут и копья Ближайшая будет - монг(р)рольский обезьяно-монстр. Только что отфоткал. Какой он гигантский!!! Цитата:
Про сайт я знаю (полазил, когда делал пре-ордер), но вот вчитываться в описание не стал У меня сложилось (поверхностное) представление, что они все - бибизяны Ой, да не переживай, это я просто подколол тебя, не более В твоих мыслях я не сомневаюсь Я согласен, что авторские вещи гораздо больше и чаще могут подходить под понятие "кукла/игрушка". Все эти термины очень расплывчаты и неоднозначны... Но я всё-таки предпочитаю разграничивать для себя. Удивился, просто потому что от тебя не слышал этих определений...