15.10.2010, 11:12 | #3477 |
Супер-модератор
|
Спасибо, дорогие мои! И это очень хорошо, что печенька радует - можете рассчитывать на добавку в таком случае.
Valtiel, уже, уже культ! При том замечу, что ни от какой звёздной болезни Саша не страдает, чувствует себя прекрасно и будет радовать нас ещё много-много лет. Инфа 100%. The God's Horror, твоя оценка этого персонажа - много стОит, всё-таки ты, Оскар, один из самых больших его энтузиастов на нашем форуме. Спасибо! До НГ надеюсь сделать его ещё лучше, вот даже шляпку нашёл (отписался продавцу, не шлёт в Россию сцука такая): GreyMan, соглашусь. Педантизм в характере Фредди явно прослеживается, очень рад, что умел воплотить его и в фото. Наверное, отчасти потому, что и сам немного педант. Или много? А фиг знает... ))) Wicked, да уж, на покраску "мяска" у меня как-то рука подозрительно неплохо легла. Даже неуютно чуток... Уж не маньяком ли я был в прошлой жизни? Боты может и запылю ещё, хотя вполне нормально смотрятся. Что же касается шляпки, то см. фото выше. Насчёт перчатки, то да - это рука. У него в том фильме перчатка не была сплошной. PS Очень расстроен тенденцией, целых 2 крупных продавца не шлют в Россию, хотя раньше слали. Я говорю об e-bay отделении StoreRooms и неком BBitch. Это очень-очень печально, товарищи.
15.10.2010, 12:05 | #3478 |
Местный
|
2 V-Raptor
Рапти, великолепная работа по переделке Фреддика! Очень натурально получился! Ты, как всегда, крайне внимателен к деталям. Работа Кэпа - тоже привычно-отличная! Натуральная сталь в данном случае просто необходима. Супер! Ну, и фото-представление фигурки тоже замечательное. Мини-интервью в начале очень повеселило. Люблю черный юмор Все фотки хороши (особенно, на фоне огня), и самая клёвая фотка - последняя (с поклоном).
15.10.2010, 16:16 | #3480 |
Местный
|
Посмотрела комикс.
Профессора жалко!...) Постановка & обработка - супер.) |
15.10.2010, 17:46 | #3481 |
Местный
|
Шикарный кастом и фотосессия наверно для меня теперь любимая в твоей коллекции , печеньку сохранил и хочеться добавки , перекраска явно сделала скульпт куда более аутентичным , ну и ножи от Кепа прекрасные , жду фото в новой шляпе и с твоей диорамой .
15.10.2010, 17:57 | #3482 |
Местный
|
ты таки его доделал, дорогой)
Результат получился отличный! свитерок загадил очень грамотно, когти мои подошли как родные, чему я очень рад! Ну теперь остаётся только натур шляпу достать и будет эталонный 1/6 кастом Фёдора*) Поздравляю с проделанной работой, дружище, молодчина*) |
16.10.2010, 00:32 | #3483 |
Местный
|
Илья, твой Фредди ужасен и отвратителен, каким он и должен быть!
Действительно не хватает настоящей шляпы, но эту проблему ты решишь. Фотки необычные и очень интересные! Спасибо! Пойду со своего милашки пыль смахну )))
16.10.2010, 01:30 | #3484 |
Местный
|
Ё моё! Фредди то какой шикарный получился! Мои поздравления!
Не думал, что из того, что было, может получиться что-либо дельное Но у тебя получилось отлично. Из минусов то, что голова отсвечивает, словно палированная, в том числе и места ожогов, но наверное лучше просто нельзя было покрасить эту голову. |
16.10.2010, 15:14 | #3485 |
Супер-модератор
|
GRAND THANKS TO EVERYBODY - Vol.3
То есть спасибо, дорогие, всем-всем, кто отписался. Сегодня вот шляпку купил, даже две, чтобы про запас была. Так что всё будет, главное запастись терпением. ))))) И снова отвечу по пунктам там, где нужны комментарии: Влад, очень удивлён, что всем так поклонная фотка нравится. Видимо, это как раз из разряда тех самых "нежданных удач". )) Freddy Krueger, думаю, вначале вам его в шляпе покажу (а заодно поменяю фото в свете лампы во втором посту, чтобы там он уже как надо был), а затем диорамы буду делать дуплетом - ему и Вурхизу. Капитан ГГ, дадада, шляпу уже достал, так что считай почти эталон ужо. А за когти тебе ещё раз респект, друже, прекрасно помню, как ты с ними за***ся делаючи. ))) Dagon, по поводу головы не соглашусь. Дело в том, что любая покраска отсвечивает при близко расположенном свете, даже старая Хотовая начинает бликовать (это я про ту, когда они ещё красили головы, а не лили текстуру кожи прямо в пластике). В жизни - вот честное пионерское! - слегка поблёскивают только ожоги, и я сделал это умышленно -чтобы лицо казалось более повреждённым, сочным, мерзким. Сама же кожа весьма матовая. Когда шляпка придёт - обязательно сниму видео, там всё посмотрите.
21.10.2010, 01:55 | #3486 |
Местный
|
Илюх, Маркус отличный получился. С интересом посмотрел видео на эту тему. Да и вообще все твои пересмотрел (в т.ч. на ютьюбе). Теперь я там один из подписчиков
Ну а кастом Фредди просто ЧУМА!) И кэп постарался и ты проделал отличную работу. Первый Фредди в 1/6, который мне по-настоящему понравился. Ну и главное, с позами при съемке ты очень постарался. Создается впечатление, что снимал живого монстра!) З.ы.Ты писал про желтизну от ламп накаливания. У тебя фотик в raw не позволяет снимать? |
22.10.2010, 12:15 | #3487 | |
Супер-модератор
|
Саш, спасибо за добрые слова!
Мне очень радостно знать, что среди 109 подписчиков есть знакомые из реала. ^_^ Цитата:
Что касается желтизны, то ты прав - я идиот, забыл за лето про rаw настройку. Ну ничо, шляпка новая придёт, и я вторую фотосессию пересниму максимально близко к тем кадрам, только уже в новой шляпе. Так что с Фредди ещё не всё покончено... *а когда с ним было покончено!??! Фредди - вечен! ^_^' *